В новой версии:
Убрана лицензия на постройку! Теперь строить можно так.
Добавлена пустая локация "Улица". На ней строят.
Добавлено противостояние.
Добавлены уровни магии!
Тестируем!

Давно планировал переделать, поэтому игра переехала на новый домен.Ace Grit писал(а):Посмотрел на ролевую, в принципе, ничего, но...
1.Некоторые "бакуганы" даже не Бакуганы, а спёрты из других игр и легко узнаются. Зачем такое надругательство? Воткни обычных Бакуганов из дименшенса. Кстати, некоторые Бакуганы из "пака Пайруса" мне понравились.
2.Так же G сила как-то слишком... Разная. У одного бака 1500 G, у другого аж 9000 G, и как первому победить? Никак. Лучше не превышать разницу в 4000 G или поставить "потолок" для силы, так будет честнее.
3.Магазин. Там вообще ничего не понятно. "Это поможет вам победить", какой-то сертификат, то есть не ясно, зачем эти вещи нужны и что дают в бою или в игре. Допиши лучше, а то кто нибудь юзанёт доппинг в бою и скажет "всё, я победил!".
4.Сюжет. Его, кажется, нет вообще. Что за магия? Откуда она? БАкуганы и люди в нашем мире ею не владеют, тогда откуда? Задумка-то хороша, у неё есть потенциал стать интересной рпг-ролевой, но ты не раскрываешь этот потенциал. Напиши сюжет, напиши о магии хотя бы, обьясни что это и с чем это едят, это может быть действительно интересно.
Это было немного адекватной критики, я ни в коем случае не указываю тебе, что делать. Это просто советы и моё обьективное мнение.