пракачка бакуганов
-
- Увлекающийся
- Район: Куросовщина
- Стихия: Все Стихии
пракачка бакуганов
люди если вам лень в бд пракачивать сваих бакугав то я могу пракачать их для вас напишите мне в лс свой логин и пароль и я пракачаю их для вас
- Дима Черепанов
- Гигант
Re: пракачка бакуганов
А тебе не леньsdp99 писал(а):люди если вам лень в бд пракачивать сваих бакугав то я могу пракачать их для вас напишите мне в лс свой логин и пароль и я пракачаю их для вас

Я думаю он наши аки повзламывает.Дима Черепанов писал(а):А тебе не леньsdp99 писал(а):люди если вам лень в бд пракачивать сваих бакугав то я могу пракачать их для вас напишите мне в лс свой логин и пароль и я пракачаю их для васИли ты деньги берешь?
- Дима Черепанов
- Гигант
Ага. И сделает нам Большооой бан.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
На мой взгляд, Бакуган Дименшнс очень однообразная и скучная игра. Какой смысл отдавать своего персонажа на прокачку, если вам самим лень играть?
Прокачав несколько сотен уровней ничего для вас не изменится. В игре останутся персонажи, которых вы еще не победили, и тех, которых уже бить не игнтересно из-за большой разницы в уровне.
предложение в топике лишено зравого смысла, кроме как с целью получить доступ к чужим игровым запиям, или скорее всего просто желания поиграть нахалявку в Дименшнс чужой коллекцией бакуганов.
Прокачав несколько сотен уровней ничего для вас не изменится. В игре останутся персонажи, которых вы еще не победили, и тех, которых уже бить не игнтересно из-за большой разницы в уровне.
предложение в топике лишено зравого смысла, кроме как с целью получить доступ к чужим игровым запиям, или скорее всего просто желания поиграть нахалявку в Дименшнс чужой коллекцией бакуганов.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Увлекающийся
мне не лень денег не беру и нечего взламывать я не сабираюсь
Последний раз редактировалось sdp99 03 май 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
даже если и так, мне не понятно кто захочет воспользоваться твоим предложением.
Это примерно как сказать следующее "кто больше не хочет есть конфеты, давайте их мне, я их за вас с удовольствем съем".
Это примерно как сказать следующее "кто больше не хочет есть конфеты, давайте их мне, я их за вас с удовольствем съем".
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Увлекающийся
может кто и захочет
Последний раз редактировалось sdp99 03 май 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Masquerade1998
- Гигант
- Стихия: Darkus
- Контактная информация:
И вправду, скучная игра, одни драки, а автору топика совет: Вы сами зарегистрированы? Тогда качайте свой аккаунт!