стартовый есть?
- dolar
- Разбирающийся
- Район: Московский
- Стихия: Aquos
стартовый есть?
помогите я не могу покупать баков 3 сезона Если в дименшене стартовый бакуган?
я хорош а вы? проверим БАКУГАН В БОЙ!!!
- Ventusnik
- Разбирающийся
- Район: Новосибирский
- Стихия: Все Стихии
Re: стартовый есть?
Чувак если ето правда то ваше крутяк
тока я жму на вентус и пайрус остается и чото нельзя выбрать наверно комп слабый 

Обажаю игру бакуган! Я защищаю бакуганов! Комбинирую Бакуганов Пайроса и Акваса!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
Люблю спец атаки со сменной стихией!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
- Асакура
- Опытный
- Район: Вестал
- Стихия: Pyrus
- Контактная информация:
Нет не комп слабый!Ventusnik писал(а):Чувак если ето правда то ваше крутяктока я жму на вентус и пайрус остается и чото нельзя выбрать наверно комп слабый

- Ventusnik
- Разбирающийся
- Район: Новосибирский
- Стихия: Все Стихии
я хочу поменять с пайруса на вентусАсакура писал(а):Нет не комп слабый!Ventusnik писал(а):Чувак если ето правда то ваше крутяктока я жму на вентус и пайрус остается и чото нельзя выбрать наверно комп слабый
Просто нельзя сразу 2 стихии!
Обажаю игру бакуган! Я защищаю бакуганов! Комбинирую Бакуганов Пайроса и Акваса!
ну ты даешь сначала вентус потом пайрус а теперь снова вентус?Ventusnik писал(а):я хочу поменять с пайруса на вентусАсакура писал(а): Нет не комп слабый!Просто нельзя сразу 2 стихии!
- Дима Черепанов
- Гигант
Сколько же ты там баков зарегал?