Использование ловушек, как правильно
- Alexxl
- Исследователь
- Район: Красноармейский
- Стихия: Ventus
Использование ловушек, как правильно
Хотелось бы уточнить такой момент, у меня имееться ловушка Аквоса Tripod которая позволяет сменить стихию моему бакугану, у соперника имееться ловушка metallfencer и карта способностей к ней (которая позволяет менять стихию не себе, а противнику). Допустим началась битва, соперник вводит в бой ловушку и с помощью карты способностей меняет стихию моему бакугану, вопрос, могу ли я после этого применить свою ловушку и опять сменить стихию своему бакугану?
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Использование ловушек, как правильно
да.
использование карт способностей и ловушек происходят по очереди.
ты можешь нейтрализовать действия противника, используюя свои ловушки и карты способностей.
на этом строится тактика игры, кто в какой момент и что использовал.
использование карт способностей и ловушек происходят по очереди.
ты можешь нейтрализовать действия противника, используюя свои ловушки и карты способностей.
на этом строится тактика игры, кто в какой момент и что использовал.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
- Стихия: Haos
А как он будет использовать ловушку, если теперь стихия его бакугана не соответствует стихии ловушки?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
логично.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Броулер
- Фанат
в этом и состоит вся сила карты metalfencer. использовав ее ты легким движением руки обламываешь противнику всю битву. учитывая что большинство подбирает карты под определенную стихию. с другой стороны здесь могут помочь такие карты как Pip, они универсальны, но дают маленький бонус.
- Аквос Мастер
- Разбирающийся
- Район: saratovskiy
- Стихия: Darkus
а ловушка только может сменять стихию или чтото еще
:
:
:
:
:
:
:

- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
как правило, ловушка нужна только для того, чтобы менять стихию бакугана, находящегося сейчас в бою.
до сих пор у меня нет официальной информации добавляют ли ловушки G.
на фейковых ловушках мне попадались очень большие значения G, что однозначно говорит о том, что это подделки.
есть ли официальные ловушки, добавляющие G бакугану, я не знаю.
все ловушки, которые мне попадались и продавались официально в запечатанных коробках меняли только стихию без добавления G.
лично я считаю, что ловушка должна только менять стихию.
до сих пор у меня нет официальной информации добавляют ли ловушки G.
на фейковых ловушках мне попадались очень большие значения G, что однозначно говорит о том, что это подделки.
есть ли официальные ловушки, добавляющие G бакугану, я не знаю.
все ловушки, которые мне попадались и продавались официально в запечатанных коробках меняли только стихию без добавления G.
лично я считаю, что ловушка должна только менять стихию.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Аквос Мастер
- Разбирающийся
- Район: saratovskiy
спасибо чернослав 

- Игорёша
- Маньяк
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Броулер писал(а):А как он будет использовать ловушку, если теперь стихия его бакугана не соответствует стихии ловушки?
То есть, как я понял, если соперник сменил стихию моему бакугану на другую, ловушку можно использовать только "новой" стихии?Chernoslav писал(а):логично.
И ещё: можно ли просто, не меняя стихию, ввести ловушку в игру с бакуганом другой стихии (не той, что на ловушке), чтобы использовать подходящую карту способностей?
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
- Броулер
- Фанат
Да.Игорёша писал(а):Броулер писал(а):А как он будет использовать ловушку, если теперь стихия его бакугана не соответствует стихии ловушки?То есть, как я понял, если соперник сменил стихию моему бакугану на другую, ловушку можно использовать только "новой" стихии?Chernoslav писал(а):логично.
Нет, когда ты вводишь ловушку в игру ты обязан сменить стихию своего бакугана, а чтобы сменить стихию, твой бакуган должен быть одного атрибута с ловушкой.Игорёша писал(а):И ещё: можно ли просто, не меняя стихию, ввести ловушку в игру с бакуганом другой стихии (не той, что на ловушке), чтобы использовать подходящую карту способностей?
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Спасибо.
Вроде бы, разобрался.
Вроде бы, разобрался.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
- альберт
- Разбирающийся
- Район: лененский
а у меня такой вопрос 1)у меня ловушка пайроса и баки пайроса и внутри нету атрибутов что с ней делать выкидывать на помойку
2)у меня чтото на подобие ловушки маручо ну триугольная и у него одна сторона отвалилась что делать сказать что отвалился пайрос (он то какраз отвалился) или теперь на помойку
2)у меня чтото на подобие ловушки маручо ну триугольная и у него одна сторона отвалилась что делать сказать что отвалился пайрос (он то какраз отвалился) или теперь на помойку
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
не на помойку, а на холодильник вместа магнитиков.
Играть такими ты не сможешь, но можешь оставить их для коллекции.
А у нас есть ловушка Pyrus Metallfencer с 1290 G. Тоже на холодильнике висит.
Играть такими ты не сможешь, но можешь оставить их для коллекции.
А у нас есть ловушка Pyrus Metallfencer с 1290 G. Тоже на холодильнике висит.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Да, но можно использовать в бою бакуганы с 2-умя стихиямиБроулер писал(а):в этом и состоит вся сила карты metalfencer. использовав ее ты легким движением руки обламываешь противнику всю битву. учитывая что большинство подбирает карты под определенную стихию. с другой стороны здесь могут помочь такие карты как Pip, они универсальны, но дают маленький бонус.

- Danissh Kunimitsu
- Знаток
Вот кстати вапроз! У меня есть Даркус Эльфин спецатаки: у неё снаружи даркус, а внутри выбирается аквас, сабтерра или хаос. Вапроз такой: можно использовать внешнюю ИЛИ внутреннюю стихию на выбор, или ТОЛЬКО внутреннюю?Masqerade писал(а):Да, но можно использовать в бою бакуганы с 2-умя стихиямиБроулер писал(а):в этом и состоит вся сила карты metalfencer. использовав ее ты легким движением руки обламываешь противнику всю битву. учитывая что большинство подбирает карты под определенную стихию. с другой стороны здесь могут помочь такие карты как Pip, они универсальны, но дают маленький бонус.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
только внутреннюю.
Внешний сивол используется только до тех пор, пока Элфин не открылась и не показала свою новую стихию.
внешний символ может быть использован, при использовании карт, которые используются перед броском, на которых написано например так "используется перед вашим броском Даркус Бакугана".
Внешний сивол используется только до тех пор, пока Элфин не открылась и не показала свою новую стихию.
внешний символ может быть использован, при использовании карт, которые используются перед броском, на которых написано например так "используется перед вашим броском Даркус Бакугана".
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Danissh Kunimitsu
- Знаток
Жалко конечно, ну да ладно.Chernoslav писал(а):только внутреннюю.
-
- Увлекающийся
- Стихия: Pyrus
слушайте допустем я играю пайрусом там добавляется 200 А ХАОСУ 100 если я активирую ловушку и по меняю стихию на наос то мне прибавится 100G или наоборот? 

- гипер драгоноид
- Опытный
- Район: Возле гигантского котЭ...
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Spatterix....
- Контактная информация:
Если я правильно понял, то да по идее всё правильноAnDRi OX писал(а):слушайте допустем я играю пайрусом там добавляется 200 А ХАОСУ 100 если я активирую ловушку и по меняю стихию на наос то мне прибавится 100G или наоборот?

(ハイパードラゴノイド) Я снова в деле дорогие друзья!=)
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Тебе прибавится только 100G. Бонус 200G для Пайроса ты уже не получишь (хотя бонусы от карт способностей останутся).AnDRi OX писал(а):слушайте допустем я играю пайрусом там добавляется 200 А ХАОСУ 100 если я активирую ловушку и по меняю стихию на наос то мне прибавится 100G или наоборот?