Бронзовая карта ворот OVEREAGER.
Бакуган с самым высоким количеством Энергии-G теряет свою стихию. Если по количеству Энергии-G была ничья, то стихию теряют оба бакугана.
Можно ли восстановить стихию с помощью ловушки, что бы получить бонус с этой карты?
Будет ли действовать карта способностей, дающая возможность изменить стихию и соответственно, получить бонус с этой карты?
Карта ворот OVEREAGER
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Карта ворот OVEREAGER
Ловушка тут не поможет, т.к. чтобы ее использовать стихия бакугана и стихия ловушки должны совпадать.
Если бакуган потерял свою стихию по условию с карты ворот, то условие совпадения со стихией ловушки выполнено уже не будет.
По поводу карты способностей надо порассуждать.
Использование карт способностей типа Siege Switch и Preyas Switch (других подобных карт я больше не знаю) в принципе позволяет одноименным бакуганам выбрать новую стихию для этого бакугана. По логике так делать не запрещено.
В любом доругом случае, наверное, больше ничего не поможет бакугану получить дополнительный бонус к G, если он потерял свою стихию на этой карте.
Ну кроме использования бетл гира по правилам 3-го сезона, который может добавить ему еще порядка 50-100 G, или карт, которые не требуют от бакугана совпадения с какой то либо стихией, хотя я таких тоже сейчас не вспомню.
Если бакуган потерял свою стихию по условию с карты ворот, то условие совпадения со стихией ловушки выполнено уже не будет.
По поводу карты способностей надо порассуждать.
Использование карт способностей типа Siege Switch и Preyas Switch (других подобных карт я больше не знаю) в принципе позволяет одноименным бакуганам выбрать новую стихию для этого бакугана. По логике так делать не запрещено.
В любом доругом случае, наверное, больше ничего не поможет бакугану получить дополнительный бонус к G, если он потерял свою стихию на этой карте.
Ну кроме использования бетл гира по правилам 3-го сезона, который может добавить ему еще порядка 50-100 G, или карт, которые не требуют от бакугана совпадения с какой то либо стихией, хотя я таких тоже сейчас не вспомню.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- musinton
- Увлекающийся
- Район: Косой Переулок
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: All dragonoids
А ведь это хорошо быть без стихии ведь ты сам её выбираешь
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Это утверждение неверно.musinton писал(а):А ведь это хорошо быть без стихии ведь ты сам её выбираешь
Ты не можешь сам просто так выбирать стихию бакугана.
в правилах этого нет.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий