Зеленая карта способностей Abisomega
Зеленая карта способностей Abisomega
мне друг говорит что карта способностей Abisomega используется так: все бакуганы теряют свои бонусы, которые будут тоже теряютя и ваш бакуган абисомега получает 50 дж
я говорю вот так: Все Бакуганы теряют все Бонусы Энергии-G, которые они получили на протяжении этого Боя и ваш бакуган абисомега получает +50 Энергии-G.
я говорю вот так: Все Бакуганы теряют все Бонусы Энергии-G, которые они получили на протяжении этого Боя и ваш бакуган абисомега получает +50 Энергии-G.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/18012011_1_18_56_0_0_0_Hc8e3f0e0fe-20e220e1-e0eaf3e3-e0ed__.gif[/img][/url]
- Дима Черепанов
- Гигант
- Маручо марукур
- Опытный
- Район: Нахимовский проспект
- Стихия: Aquos
Re: Люди помгите мне в споре с дугом
Твой вариант правильный в отличие от друга проверено Димой черепановымdemon писал(а):мне друг говорит что карта способностей Abisomega используется так: все бакуганы теряют свои бонусы, которые будут тоже теряютя и ваш бакуган абисомега получает 50 дж
- Runka
- Мастер
- Район: Оранжевый)
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Master Ingram
Которые будут - тоже. По крайней мере, когда против меня использовали эту карту, судья не разрешил мне использовать карту способностей для добавления g силы.
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
- Стихия: Haos
Немного не точно. На карте написано, что ваш бакуган получает 50G,а не как говорит Маручо маруку , что Abisomega получает 50G.Маручо марукур писал(а):Твой вариант правильный в отличие от друга проверено Димой черепановымdemon писал(а):мне друг говорит что карта способностей Abisomega используется так: все бакуганы теряют свои бонусы, которые будут тоже теряютя и ваш бакуган абисомега получает 50 дж
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Снова на украинском сайте выложен неточный перевод.
На карте написано "they heve received so far this battle"
Не "во время этого боя", а "на протяжении этого боя", т.е. от его начала до его окончания.
Это очень важно, т.к. в противном случае, противник может возразить, что он после использования карты Абис Омега может использовать карту способности, добавлющую Силу его баку.
По переводу с украинского сайта, это срабоает, по моей версии - это не будет иметь смысла, т.к. Абисомега будет отменять все бонусы, получаемые бакуганами на протяжении всего боя до его окончания.
Вот правильный перевод карты Abisomega.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27
Проверено Чернославом.
На карте написано "they heve received so far this battle"
Не "во время этого боя", а "на протяжении этого боя", т.е. от его начала до его окончания.
Это очень важно, т.к. в противном случае, противник может возразить, что он после использования карты Абис Омега может использовать карту способности, добавлющую Силу его баку.
По переводу с украинского сайта, это срабоает, по моей версии - это не будет иметь смысла, т.к. Абисомега будет отменять все бонусы, получаемые бакуганами на протяжении всего боя до его окончания.
Вот правильный перевод карты Abisomega.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27
Проверено Чернославом.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Всем огромное спасибо
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/18012011_1_18_56_0_0_0_Hc8e3f0e0fe-20e220e1-e0eaf3e3-e0ed__.gif[/img][/url]
- Pyrus N 1
- Опытный
- Район: Сокол
- Стихия: Pyrus
Но написано что В БИТВЕ С ABIS OMEGA бла бла бла...И ваш бакуган получает 50 G.Какой еще кроме абис омеги?Противника чио лиАртём писал(а):Немного не точно. На карте написано, что ваш бакуган получает 50G,а не как говорит Маручо маруку , что Abisomega получает 50G.Маручо марукур писал(а): Твой вариант правильный в отличие от друга проверено Димой черепановым

Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
на карте написано Ваш!Pyrus N 1 писал(а): Но написано что В БИТВЕ С ABIS OMEGA бла бла бла...И ваш бакуган получает 50 G.Какой еще кроме абис омеги?Противника чио ли:
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
О том и речь, что ВАШ бакуган и есть Абис Омега. Об этом написано в первом предложении, указаном в условии дейстии этой карты.
Ваш Абис Омега единственный и получает +50 в этом бою, согласно действию карты Abis Omega.
Здесь почти всё верно написано, кроме описания того, что карта отменяет все бонусы на протяжении всего боя, а не только те, которые бакуганы уже получили.

Ваш Абис Омега единственный и получает +50 в этом бою, согласно действию карты Abis Omega.
Здесь почти всё верно написано, кроме описания того, что карта отменяет все бонусы на протяжении всего боя, а не только те, которые бакуганы уже получили.

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- гарпос
- Фанат
- Район: центральный район
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Lumino dragonoid.
- Контактная информация:
Вообще-то не обязательно мой бакуган абис амега, он может быть бакуган противника или вообще на другой карте ворот.
Пример: у меня Гелиос 700 G у противника абис амега 730 G. Мне не достаточно энергии. Я активирую эту карту способностей и ко-мне прибавляется 50G.
Пример: у меня Гелиос 700 G у противника абис амега 730 G. Мне не достаточно энергии. Я активирую эту карту способностей и ко-мне прибавляется 50G.
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
ТЫ не прав и не внимательно читаешь то, что написано на карте.гарпос писал(а):Вообще-то не обязательно мой бакуган абис амега, он может быть бакуган противника или вообще на другой карте ворот.
Карта Абис Омега может быть использована игроком, только в том случае, если у него сейчас на карте стоит его Бакуган Абис Омега.
Это главное условия использования этой карты.
Тема закрыта.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий