Ну ловушки в отличие от бакуганов кидать не надо, соотв. никого они не сломаютДавай я разок кину своим Декой, в твоего бакугана, когда он будет стоять на карте. Посмотрим, как далеко он улетит со стола, когда дека раскроется и снесет его с карты.
Уже нет! Начинаем переключаться на второй! Я темку наднях даже по ассортименту сделаю по новинкам. Почти половина артикулов переключились! А вот ловушки только декиЛовушек у вас нет, потому что вы официально торгуете пока только первым сезоном, а ловушки появились во втором.
Дело принципа! Хочу побеждать оффициальным ассортиментом, который и продвигаемЗа 3 месяца, что мы вместе играем, уже можно бы было заказать для себя парочку хоть с того же ебея, они бы уже давно пришли.
Но это же копии настоящих карточек? Я же их не прдумал? У меня просто нет таких карточек, а я очень хочу их использовать.IrinaT писал(а):Карточки не настоящие, а дека настоящий, официальный...
Вот где написано: "Дека бакуганами играть нельзя"Почему нет?! Нигде же не написано, что дека, может использоваться только в качестве сувенира.
IrinaT писал(а):Дека-бакуган может покалечить бакугана противника, а это неэтично. А дека-ловушка вреда не нанесет. Конечно, если ты подлый человек, приходи и играй деками-бакуганами, но не факт, что кто-то согласится с тобой играть. Но думаю, что никто не будет против использования противником дека-ловушек!
Буду компенсировать оторванные моими ловушками крылья и головы вражеских бакугановправда, бакушопу это будет стоить дополнительных подарков для наших участников
У нас и Нео Кирилла есть оф бакуганы с большими значениями, чем 800, но мы их не используем.IrinaT писал(а):Это так же, как можно использовать на турнирах, Бакуганов с энергией до 800. И все смирились.
Это почему ,ко мне ша квейк драго пайруса? А у него 1000Chernoslav писал(а):У нас и Нео Кирилла есть оф бакуганы с большими значениями, чем 800, но мы их не используем.У вас таких точно нет и вам против них просто не вытянуть, а если есть, то фейковые с завышенными занчениями G, которых я точно никогда не допущу до клубных игр.
Коммее еще коробка от сенди скоро пойдет, вот там еще баки будутChernoslav писал(а):Просто начинать игру эволюционировавшим бакуганом нельзя по любым правилам.
Квейк Драго можно использовать только по правилам Эволюции бакугана с картами 3-го сезона, по условию выполнения с Референс карты для этого бакугана и определением понятия Уровень игры.
Мы по таким правилам не играем.