Вопрос по ловушкам и картам способностей
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
Вопрос по ловушкам и картам способностей
У меня есть ловушка Хаос и бакуган Хаоса. И есть карта для Пайруса. Могу ли я поменять, с помощью ловушки, стихию Хаоса на Пайрус и использовать карту для Пайруса? Ответьте, плиз!
Я вернулся!)
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
- Стихия: Haos
Re: Вопрос по ловушкам и картам способностей
конечно, можешь. что тебе мешает? 

- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
в принципе можно, если ты используешь в игре 2 ловушки, как это разрешается по правилам 3-го сезона.
или с использованием карт способностей, типа Preyas Swich иди Siege swich.
но менять несколько раз стихию с помощью одной ловушки ты не сможешь. так делать нельзя.
или с использованием карт способностей, типа Preyas Swich иди Siege swich.
но менять несколько раз стихию с помощью одной ловушки ты не сможешь. так делать нельзя.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Прохожий
- Район: Водный стадион
- Стихия: Все Стихии
люди сори не в темку но на сколько умножают ловушки и вообще они умножают? вот у меня три ловухи. одна длинная чёрная змейка. другая лягушка воздуха. Другая механическая птица
:
:

- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
в сотый раз повторяем - ловушки ничего не умножают, они предназначены для смены стихии бакугана, находящегося в бою с той, которая написана на бакугане, на ту, которая находится внутри ловушки.
ловушки с большими значениями G все являются подделками.
ловушки, добавляюще 30-50 G (т.е. немного), возможно могут быть настоящими, но у меня нет точной официальной информации, что ловушки вообще могут добавлять G.
ловушки, добавляюще 30-50 G (т.е. немного), возможно могут быть настоящими, но у меня нет точной официальной информации, что ловушки вообще могут добавлять G.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- катюhа
- Исследователь
- Район: зеленоград
- Любимый Бакуган: lumagrowl
у меня есть ловушка grafias и карта способностей,на которой написано,что если ты используешь ловушку от максус драго,то к твему бакугану прибавляется 50g
только идя по краю,ты понимаешь...
чего стоит Жизнь
чего стоит Жизнь
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Это уже будет бонус карты способностей при её использовании вместе с ловушкой. Ловушка без этой карты бонуса G не даст.катюhа писал(а):у меня есть ловушка grafias и карта способностей,на которой написано,что если ты используешь ловушку от максус драго,то к твему бакугану прибавляется 50g
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
- катюhа
- Исследователь
- Район: зеленоград
- Любимый Бакуган: lumagrowl
ну раз это бонус карты,а на ловушке нет джи,значит она кажется настоящая... 

только идя по краю,ты понимаешь...
чего стоит Жизнь
чего стоит Жизнь
-
- Интересующийся
- Район: Брянская область
у друга есть ни то ловушка ни то снаряжение +900 G к свету и огню.нам не верят

- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
И правильно! А это ты читал?
[color=#BF0000]Chernoslav[/color] писал(а):в сотый раз повторяем - ловушки ничего не умножают, они предназначены для смены стихии бакугана, находящегося в бою с той, которая написана на бакугане, на ту, которая находится внутри ловушки.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
- Никита-00
- Увлекающийся
- Район: Школа №1
У меня на крвсном черве ловушке написано 800G.Он не подделка!Я купил его в крупном сетевом магазине,да и не продают их у нас нигде!И ещё моего бакугана в рекламе показывали!Вам хватит доказательств,что ловушки могут добавлять GChernoslav писал(а):в сотый раз повторяем - ловушки ничего не умножают, они предназначены для смены стихии бакугана, находящегося в бою с той, которая написана на бакугане, на ту, которая находится внутри ловушки.

- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Какая разница, где их продают? И в рекламе ты мог видеть реальную ловушку! Тебе же в рекламе не показали, есть там G или нет.Никита-00 писал(а):У меня на крвсном черве ловушке написано 800G.Он не подделка!Я купил его в крупном сетевом магазине,да и не продают их у нас нигде!И ещё моего бакугана в рекламе показывали!Вам хватит доказательств,что ловушки могут добавлять GChernoslav писал(а):в сотый раз повторяем - ловушки ничего не умножают, они предназначены для смены стихии бакугана, находящегося в бою с той, которая написана на бакугане, на ту, которая находится внутри ловушки.
ловушки, добавляюще 30-50 G (т.е. немного), возможно могут быть настоящими, но у меня нет точной официальной информации, что ловушки вообще могут добавлять G.:
:
:
Хочешь - считай её "оригиналом", но на соревнованиях ты G с неё прибавить не сможешь - так сказано в правилах соревнований:
[color=#BF0000]Chernoslav[/color] писал(а):Играем по правилам 2-го сезона с одной ловушкой меняющей только стихию без добавления G
- Никита-00
- Увлекающийся
- Район: Школа №1
Я живу в Энгельсе,тут соревнования не проходят!А жалко!Freezer5 писал(а):Какая разница, где их продают? И в рекламе ты мог видеть реальную ловушку! Тебе же в рекламе не показали, есть там G или нет.Никита-00 писал(а): У меня на крвсном черве ловушке написано 800G.Он не подделка!Я купил его в крупном сетевом магазине,да и не продают их у нас нигде!И ещё моего бакугана в рекламе показывали!Вам хватит доказательств,что ловушки могут добавлять G:
:
:
Хочешь - считай её "оригиналом", но на соревнованиях ты G с неё прибавить не сможешь - так сказано в правилах соревнований:[color=#BF0000]Chernoslav[/color] писал(а):Играем по правилам 2-го сезона с одной ловушкой меняющей только стихию без добавления G

- Adasko Eduardo
- Разбирающийся
Это снаряжение.Лимонов Михаил писал(а):у друга есть ни то ловушка ни то снаряжение +900 G к свету и огню.нам не верят
![]()
![]()
А ты нуликами не переборщил ?

Последний раз редактировалось Adasko Eduardo 21 фев 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я был Edik, а теперь я Adasko Eduardo.
Смотрите за моими новыми смешными фанфиками.
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Снаряжение больше 150g не прибавляет!!!Edik писал(а):Это снаряжение.Лимонов Михаил писал(а):у друга есть ни то ловушка ни то снаряжение +900 G к свету и огню.нам не верят
![]()
![]()
А ты нуликами не переборщил ?![]()
![]()

- Adasko Eduardo
- Разбирающийся
Так я про то же !!!Freezer5 писал(а):Снаряжение больше 150g не прибавляет!!!Edik писал(а): Это снаряжение.
А ты нуликами не переборщил ?![]()
![]()

Раньше я был Edik, а теперь я Adasko Eduardo.