Для тех у, кого есть Скайрейдеры!!!!!!!

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Джаанг Трэвэл
Разбирающийся
Район: ул. Молодёжная
Стихия: Haos
Контактная информация:

Для тех у, кого есть Скайрейдеры!!!!!!!

Сообщение Джаанг Трэвэл » 28 фев 2012, 19:07

Вот то откуда я взял ЭТО :sorry: http://bakugan.com/s4/gameplay/baku_sky ... s_faq.html Кто ООООООООЧЕНЬ хорошо знает английский преведите плс!!!!!!!
Bakugan Mechtanium Surge introduces a new kind of core that will jump you into action on the battlefield: Baku Sky Raiders!

Roll out with Baku Sky Raiders and watch as they leap and spring off a Gate Card during battle. Use the included Baku Sky Raider Ability Card and your Baku Sky Raiders are sure to bring new strategic moves during your next brawl! Off the battlefield, connect Baku Sky Raiders to form all new awesome monsters!

To get the most out of your Baku Sky Raiders and bring you a new jolt to your battle tactics, read on!

What are Baku Sky Raiders?
Baku Sky Raiders are new Core Bakugan that jump when you roll them on a Gate Card! Land your Baku Sky Raider on your Sky Raider Ability Card to use an added Ability in battle!

How do Baku Sky Raiders work?
If your Baku Sky Raider lands and jumps off a Gate Card, you may move it to any Gate Card on the field you choose. As an added bonus, before your first roll, you may place your Baku Sky Raider Ability Card anywhere on the field, except for on top of or under a Gate Card, and if your Baku Sky Raider jumps off a Gate Card and lands on it, you may use the Baku Sky Raider Ability in battle.

What happens if a Baku Sky Raider jumps before rolling on a Gate Card?
If your Baku Sky Raider opens and/or jumps before rolling on a Gate Card, it does not count as a stand and, instead, goes into your Used Pile. In order to count as a jump/stand, a Baku Sky Raider must be activated by a Gate Card on the field.

What if a Sky Raider jumps off a Gate Card, bounces on to a Sky Raider Ability Card but lands elsewhere?
In order to use the Sky Raider Ability, your Baku Sky Raider must land on the Sky Raider Ability Card. If it lands elsewhere, it does not receive the Ability, however you may still move it to any Gate Card on the field.

What if a Sky Raider jumps off a Gate Card and lands on the same Gate Card?
You may still place your Sky Raider on any Gate Card in the field that you choose.

What if I land on my opponent's Baku Sky Raider Ability Card?
On any turn a Baku Sky Raider jumps and lands on a Sky Raider Ability Card, it gains G-Power based on its Attribute. This does include landing on your opponent's Sky Raider Ability Card.

Can I place the Baku Sky Raider Ability Card anywhere on the field?
Yes, you can place your Baku Sky Raider Ability Card anywhere on the field, as long as it is not overlapping a Gate Card or overlapped by a Gate Card. Know your Sky Raider well and choose wisely so you have a better chance of landing on your Sky Raider Ability Card!

How long does my Sky Raider Ability Card stay on the field?
Place your Sky Raider Ability Card on the field before your first roll. Your Sky Raider Ability Card remains on the field for the entire game, until a player has captured 3 Gate Cards. Once placed on the field, your Sky Raider Ability Card cannot be moved to another spot on the field.

Does my Baku Sky Raider Ability Card count as one of my 3 Ability Cards in my game set up?
No, your Baku Sky Raider Ability Card does not count as one of your 3 Ability Cards in your set up.

How many Sky Raider Ability Cards may I have in my set up?
You may have 1 Sky Raider Ability Card in your set up, and 1 on the field for each player.

How do I connect Baku Sky Raiders to create new monsters?

MAGMAFURY
To create Magmafury, you'll need Jaakor, Skytruss and Orbeum. Fully open these Baku Sky Raiders, use Jaakor as the mid torso, connect Skytruss on its top and Orbeum as its feet by their pegs.

AEROBLITZ
To create Aeorblitz, you will need Fusion Dragonoid and Reptak. Fully open these Baku Sky Raiders and connect Fusion Dragonoid on top of Reptak by their pegs.

Can I use Magmafury and Aeroblitz in battle?
The new monsters Magmafury and Aeroblitz cannot be used during a brawl, but they sure do look cool!

With Baku Sky Raiders on your side, you'll be sure to amaze your opponents on the battlefield and leap towards more victories. For more game play rules, be sure to check out the Bakugan Gameplay FAQ.

Battle On!
Я в аське 576807888 ХАЧУ АПЩАТСЯ SKUPE Daang7 http://paccichu.ya.ru/#y5__id49 я в Я.ру! Я В-котакте: http://vkontakte.ru/id95531751 !
Победил Гейбо Максима!!!
Секрет хаоса - Спокойствие ( Chaos_Lord сказал!)

Mystic Elico585
Монстр
Район: нет
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades

Re: Для Дяди Славы и тех у кого есть Скайрейдеры!!!!!!!

Сообщение Mystic Elico585 » 29 фев 2012, 11:26

Вот:

Bakugan Mechtanium всплеска вводит новый вид ядро, которое будет прыгать вам в действие на поле боя: В поисках Баку небо!

Раскатать с Баку рейдеров небо и смотреть, как они прыгают и весной у ворот карты во время боя. Используйте включенный Баку Sky Raider Возможность карты и ваш рейдеров Баку Sky уверены, что принесет новые стратегические шаги при следующем драке! Вне боя, соединившая Баку Sky Raiders формировать все новые удивительным монстров!

Чтобы получить максимальную отдачу от ваших рейдеров Баку небо и принести вам новый толчок к тактике боя, то читайте дальше!

Каковы Баку Sky рейдеров?
Баку Sky Raiders новых основных Bakugan, что скачок, когда вы выбросили их на ворота картой! Земля ваша Баку Sky Raider на Sky Raider карты Возможность использовать дополнительную возможность в бою!

Как Баку Sky Raiders работать?
Если Баку Sky Raider земли и спрыгивает ворота карты, вы можете переместить его в любую ворота карты на поле вы выбираете. В качестве дополнительного бонуса, перед первым броском, Вы можете разместить Баку Sky Raider Возможность карты в любом месте на поле, за исключением сверху или под воротами карты, и если ваш Баку Sky Raider спрыгивает карты ворот и садится на него Вы можете использовать Raider Баку Sky возможность в бою.

Что произойдет, если Баку Sky Raider прыгает перед прокаткой на ворота карты?
Если Баку Sky Raider открывает и / или скачки перед прокаткой на ворота карты, она не считается стенд и, наоборот, переходит в вашу использовано кучи. Для того, чтобы считаться скачок / стенд, Баку Sky Raider должна быть активирована карта ворота на поле.

Что делать, если Sky Raider спрыгивает Gate карт, отражается на способности карты Sky Raider, но земли в другом месте?
Для того чтобы использовать возможность Sky Raider, ваш Баку Sky Raider должен приземлиться на возможность карта Sky Raider. Если земли в другом месте, он не получит возможность, но вы все равно можете переместить его в любое ворота карты на поле.

Что делать, если Sky Raider спрыгивает карты ворот и попадает на ту же самую карту ворот?
Вы все еще можете разместить Sky Raider на любую карту ворот в поле, которое вы выберете.

Что делать, если сесть на Баку моего оппонента Sky карты Возможность Raider?
На любом повороте Баку Sky Raider прыжков и приземляется на возможность карта Sky Raider, она получает G-Power на основе его атрибутов. Это действительно включает посадку на Sky оппонента карты Возможность Raider.

Могу ли я разместить Raider Баку Sky Возможность карты в любом месте на поле?
Да, Вы можете разместить Баку Sky Raider Возможность карты в любом месте на поле, пока оно не перекрываются ворота карты или перекрыты ворота карты. Знайте свои Sky Raider хорошо и грамотно подобрать так что вы должны больше шансов на посадку на Sky карты Возможность Raider!

Как долго мои Sky Raider Возможность карты остаются на поле?
Наведите Sky Raider Возможность карты на поле перед первым броском. Ваш Sky Raider Возможность карта остается на поле всю игру, пока игрок захватил 3 карты ворот. После размещения на поле, ваш Sky Raider Возможность карты не могут быть перемещены в другое место на поле.

Имеет ли мой Баку Sky Raider Возможность карты считаются одним из моих 3 карты возможность в моей игре настроить?
Нет, ваш Баку Sky Raider Возможность карты не считается одним из ваших 3 карты возможность в настройки.

Сколько карт Sky Raider возможность может у меня в настройки?
Вы можете иметь 1 Sky Raider Возможность карты в настройки, и 1 на поле для каждого игрока.

Как подключить Баку Sky Raiders, чтобы создать новые монстры?

MAGMAFURY
Чтобы создать Magmafury, вам нужно Jaakor, Skytruss и Orbeum. Полностью открыть эти Баку Sky Raiders, использовать Jaakor в середине туловища, подключать Skytruss на ее вершине и Orbeum как ноги их колышками.

AEROBLITZ
Чтобы создать Aeorblitz, вам необходимо Fusion Dragonoid и Reptak. Полностью открыть эти Баку Sky Raiders и подключения Fusion Dragonoid на вершине Reptak их колышками.

Могу ли я использовать Magmafury и Aeroblitz в бою?
Magmafury новых монстров и Aeroblitz не может быть использована во время драки, но они уверены, что они выглядят круто!

В Баку рейдеров небо на вашей стороне, вы можете быть уверены удивлять своих противников на поле боя и скачок к более побед. Для получения дополнительной правила игры, не забудьте проверить Bakugan Геймплей FAQ.

Битва On!

~ Яркий свет
Смотрите мои обзоры.

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 29 фев 2012, 11:50

это электронный перевод.
чтоб ты так домашку по английскому языку так делал, как ты тут пишешь :nea:
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 29 фев 2012, 11:51

Chernoslav писал(а):это электронный перевод.
чтоб ты так домашку по английскому языку так делал, как ты тут пишешь :nea:
Эх, если бы я щас в компе был, я бы перевел нормально.

Игорёша
Маньяк
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Сообщение Игорёша » 29 фев 2012, 17:05

Джаанг Трэвэл писал(а):Вот то откуда я взял ЭТО :sorry: http://bakugan.com/s4/gameplay/baku_sky ... s_faq.html Кто ООООООООЧЕНЬ хорошо знает английский преведите плс!!!!!!!
У меня как-то была идея перевести весь FAQ на русский язык, чтобы развеять уйму вопросов по правилам 4 сезона, но на это нужно время, которое я трачу на многое другое, когда сижу за компом.
Для понимания Google-перевода не обязательно, кстати, даже английский знать, чтобы его исправить.

К тому же, совершенно необязательно копировать текст страницы, на которую можно попасть по указанной ссылке.

Более того, если ты уж его и копируешь, то удаляй ненужные заголовки рисунков, которые в твоём тексте отсутствуют.

Вышеуказанные сообщения исправлены для удобочитаемости.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Джаанг Трэвэл
Разбирающийся
Контактная информация:

Сообщение Джаанг Трэвэл » 29 фев 2012, 19:23

Игорёша писал(а):
Джаанг Трэвэл писал(а):Вот то откуда я взял ЭТО :sorry: http://bakugan.com/s4/gameplay/baku_sky ... s_faq.html Кто ООООООООЧЕНЬ хорошо знает английский преведите плс!!!!!!!
У меня как-то была идея перевести весь FAQ на русский язык, чтобы развеять уйму вопросов по правилам 4 сезона, но на это нужно время, которое я трачу на многое другое, когда сижу за компом.
Для понимания Google-перевода не обязательно, кстати, даже английский знать, чтобы его исправить.

К тому же, совершенно необязательно копировать текст страницы, на которую можно попасть по указанной ссылке.

Более того, если ты уж его и копируешь, то удаляй ненужные заголовки рисунков, которые в твоём тексте отсутствуют.

Вышеуказанные сообщения исправлены для удобочитаемости.
Ссылку и текст я поставил для тех у кого чтонибудь плохо работает с компом! ;) :blush:
Я в аське 576807888 ХАЧУ АПЩАТСЯ SKUPE Daang7 http://paccichu.ya.ru/#y5__id49 я в Я.ру! Я В-котакте: http://vkontakte.ru/id95531751 !
Победил Гейбо Максима!!!

Kol9N4ik
Гигант
Район: Север
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 01 мар 2012, 14:42

Бакуган Импульс Мехтаниума вводит новых бакгуанов, которые будут прыгать на поле боя: Баку Скай Райдерс!

Кидайте Баку Скай Райдера и смотри, как он прыгает у ворот карты во время боя. Используйте карты способностей вашего Райдера и будьте уверены, что он принесет новые стратегические шаги при следующей битве! Вне боя, соединившяя Баку Скай Райдерс формируйте новых удивительных монстров!

Чтобы получить максимальную отдачу от ваших Баку Скай Райдерс и принести вам новый толчок к тактике боя, то читайте дальше!

Что такое Баку Скай Райдерс?
Баку Скай Райдеры - новые Бакуганы, которые прыгают, когда вы попали им на карту ворот! Попадая вашим Баку Скай Райдером и вы можете использовать Баку Скай Райдер карты способностей,которая дает дополнительную возможность в бою!

Как работают Баку Скай Райдеры?
Если Баку Скай Рейдер приземляется на карту и спрыгивает с нее, вы можете переместить его на любую карту ворот на поле, какую вы выбираете. В качестве дополнительного бонуса, перед первым броском, Вы можете активировать Баку Скай Райдер карту способностей в любом месте на поле, за исключением сверху или под картой ворот, и если ваш Баку Скай Райдер спрыгивает с карты ворот и приземляется на нее, Вы можете использовать Баку Скай Райдер карту способностей в бою.

Что произойдет, если Баку Скай Райдер прыгает перед попадением на карту ворот?
Если Баку Скай Райдер открывается и / или прыгает перед попадением на карту ворот, она не считается открывшимся и переходит в вашу использованную кучку. Для того, чтобы считаться открытым, Баку Скай Райдер должен быть на карте ворот.

Что делать, если Скай Райдер спрыгивает с карты ворот, отскакивет на карту способностей Скай Райдер, но приземляется в другом месте?
Для того чтобы использовать карту способностей Скай Райдер, ваш Баку Скай Райдер должен приземлиться на карту способностей Скай Райдер. Если приземлится в другом месте, он не активирует способность, но вы все равно можете переместить его на любую карту ворот.

Что делать, если Скай Райдер спрыгивает с карты ворот и попадает на ту же самую карту ворот?
Вы все еще можете разместить Скай Райдера на любую карту ворот в поле, которое вы выберете.

Что делать, если Баку Скай Райдер противника попадает на мою карту способностей Скай Райдера?
На любом ходе Баку Скай Райдер прыгает и приземляется на карту способностей Скай Райдер, он получает G-силу на основе его атрибута. Это действительно засчитывает попадение на карту способностей Скай Райдера противника.

Могу ли я разместить карту способностей Баку Скай Райдер на любом месте на поле?
Да, Вы можете разместить карту способностей Скай Райдера в любом месте на поле, пока не открываются карты ворот или открыты карты ворот. Знайте своих Скай Райдеров хорошо и грамотно подобрать их так, что бы вы имели больше шансов на попадение на карту способностей Скай Райдера!

Как долго моя карта способности Скай Райдера остается на поле?
Положи карту способности Скай Райдера на поле перед первым броском. Ваш карта способностей Скай Райдера остается на поле всю игру, пока игрок захватит 3 карты ворот. После размещения на поле, ваша карта способностей Скай Райдера не может быть перемещена в другое место на поле.

Может ли моя карта способностей Баку Скай Райдера считаться одной из моих 3 карт способностей в моей колоде?
Нет, ваша карта способностей Скай Райдера не считается одной из ваших трех карт способностей в колоде.

Сколько карт способностей Скай Райдер может у меня в колоде?
Вы можете иметь 1 карту способностей Скай Райдера в колоде, и 1 на поле для каждого игрока.

Как соединить Баку Скай Райдеров, чтобы создать новых монстров?

MAGMAFURY
Чтобы создать Magmafury, вам нужны Jaakor, Skytruss и Orbeum. Полностью откройте этих Баку Скай Райдеров, используйте Jaakor,как середину туловища,присоедините Skytruss на ее вершине и Orbeum как ноги их прикрепления.

AEROBLITZ
Чтобы создать Aeorblitz, вам необходимы Fusion Dragonoid и Reptak. Полностью откройте этих Баку Скай Райдеров и присоедините Fusion Dragonoid к вершине Reptak их присоединениями .

Могу ли я использовать Magmafury и Aeroblitz в бою?
Magmafury и Aeroblitz не могут быть использованы во время боя, но они уверены, что они выглядят круто!

С Баку Райдерами небо на вашей стороне, вы можете быть уверены, удивляйте своих противников на поле боя и прыгайте к большим победам. Для получения дополнительных правил игры, не забудьте прочитать Bakugan FAQ.

Готовься к битве!!!!

Вот. Перевод в некоторых местах не дословный. Помогали онлайн-переводчик, англо-русский словарь, и мое знание английского
Мы дети солнца,мы дети темноты.

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 02 мар 2012, 08:41

Спасибо, Коля, за перевод.
Можно, я перенесу это на сайт?
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Mystic Elico585
Монстр
Район: нет
Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades

Сообщение Mystic Elico585 » 02 мар 2012, 10:52

Молодец,колянчик!
Теперь у меня есть приимущество.
Смотрите мои обзоры.

Kol9N4ik
Гигант
Район: Север
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 02 мар 2012, 11:29

Chernoslav писал(а):Спасибо, Коля, за перевод.
Можно, я перенесу это на сайт?
Да не за что. а меня ругают за английский еще

Дело ваше, я не против
Мы дети солнца,мы дети темноты.

Джаанг Трэвэл
Разбирающийся
Контактная информация:

Сообщение Джаанг Трэвэл » 02 мар 2012, 20:51

МОЛОДЦА!!!!!!! :dance: :good: :preved: :ok: :victory:
П.С. извините за такое количество смайликов просто я очень благодарен! ; )
Победил Гейбо Максима!!!

Ответить