А продаётся двойной Preyas? Если да то где?

У прейса есть внутри барабанчик который при открытие бакугана выдаёт значок стихии.TERIDAX писал(а):У меня вопрос! Preyas может менять стихию? Если может то когда? В любой момент игры? Или только с помощью карт?
А продаётся двойной Preyas? Если да то где?:
Я даже не понимаю как эту технологию придумали.Chernoslav писал(а):двойные, как и одинарные бывают разных стихий. Стихия указана сверху как на любом другом бакугане.
У нас есть Даркус, у Евгения из Бакушопа - Саб Терра.
При отрытии выбирается случайно лишь сторона бакугана, которая оказывается сверху, а там под крышечкой циферка с G.
С одной стороны больше, с другой меньше.
Нижняя часть Преяса остается закрытой.
у меня дьябло сабтеры и двойной аквосаChernoslav писал(а):двойные, как и одинарные бывают разных стихий. Стихия указана сверху как на любом другом бакугане.
При отрытии выбирается случайно лишь сторона бакугана, которая оказывается сверху, а там под крышечкой циферка с G.
С одной стороны больше, с другой меньше.
Нижняя часть Преяса остается закрытой.
Как придумал не знаю, а как механически реализовано расказать могу.Артём писал(а):Я даже не понимаю как эту технологию придумали.
А у меня такой вентус. Анджело-650 Дьябло-450Chernoslav писал(а):двойные, как и одинарные бывают разных стихий. Стихия указана сверху как на любом другом бакугане.
Есть :!: :!: :!: :!:TERIDAX писал(а):Двухстороннего на бакушопе нету!
а у меня имеется такой же но стихии хаоса. Диабло - 640, Анжело - 410.Тоня писал(а):А у меня такой вентус. Анджело-650 Дьябло-450Chernoslav писал(а):двойные, как и одинарные бывают разных стихий. Стихия указана сверху как на любом другом бакугане.
Гениально.Есть! ... Просто закончились
ЖалкоChernoslav писал(а):нет. стихия у преяса либо написан на его корпусе снаружи, либо если у преяса есть барабанчик, то его стихия будет указана на барабанчике, после того, как он раскроется на карте.
всё, что придумано в мультике в настольной игре почти не используется и для этого, как правило есть соответсвующая карта способности, а не меняется просто так.