А, в кучку использованных отправляются карты которые ты использовал или которые ты выиграл у соперника?

Туда отправляются использованные бакуганы:Кирилл Жигулин писал(а):Скажите ,пожайлуста,а в кучку использованных отправляются баки которые проиграли?![]()
Если игрок бросает Бакугана и промахивается мимо Карты Ворот, Бакуган снимается с поля и откладывается в кучку использованых, а ход переходит к другому игроку.
Бой выигрывает тот Бакуган, у которого Энергия-G получилась наибольшей.
Игрок, выигравший бой, забирает эту Карту Ворот и кладет ее к себе в кучку к использованным, а Бакуганы возвращаются каждый к свему владельцу и тоже откладываются к использованным
Кирилл Жигулин писал(а):А, в кучку использованных отправляются карты которые ты использовал или которые ты выиграл у соперника?
Также, если что-то говориться на картах способностей или картах ворот, это нужно выполнять (для обоих вопросов). Для более подробной информации читай Правила игры бакуган.Бой выигрывает тот Бакуган, у которого Энергия-G получилась наибольшей.
Игрок, выигравший бой, забирает эту Карту Ворот и кладет ее к себе в кучку к использованным, а Бакуганы возвращаются каждый к свему владельцу и тоже откладываются к использованным
Ты обязан это сделать.Кирилл Жигулин писал(а):У меня в мой ход не осталось неиспользованных бакуганов и я могу переместить их из использованных в неиспользованные.
Всех использованных надо переносить в кучку использованных слева, когда бакугнов для броска не осталось, ты переносишь ВСЕХ справа, в не использованныеКирилл Жигулин писал(а):Перенестить можно даже бакуганов которые проиграли бой ?.
Всех использованных надо переносить в кучку использованных слева, когда бакугнов для броска не осталось, ты переносишь ВСЕХ справа, в не использованные. И так, пока игра не закончиться.Кирилл Жигулин писал(а):И можно ли переносить их более одного раза ? и если можно то сколько раз это можно сделать ?
Когда вы перекладываете ваших Бакуганов из использованных в неиспользованные (потому, что вам нужно бросать следующего),вы переносите доспехи, баку-нано, ловушки, мектоганы, мектоганы титаны и боевые машины в свою кучку неиспользованных, вместе с бакуганами.asborisjuas писал(а):можно переносить доспехи?
Для бакунано другие правилаBAKU-MAX 2012 писал(а):Когда вы перекладываете ваших Бакуганов из использованных в неиспользованные (потому, что вам нужно бросать следующего),вы переносите доспехи, баку-нано, ловушки, мектоганы, мектоганы титаны и боевые машины в свою кучку неиспользованных, вместе с бакуганами.asborisjuas писал(а):можно переносить доспехи?
В кучку использованных отправляются все использованные бакуганы. Использованным бакуган считается когда он промахнулся мимо карты, или участвовал в битвеКирилл Жигулин писал(а):Скажите ,пожайлуста,а в кучку использованных отправляются баки которые проиграли?![]()
А, в кучку использованных отправляются карты которые ты использовал или которые ты выиграл у соперника?