Привет всем,рас уж наши органезаторы бездействуют,то мы не должны брать с них пример, люди скажите кто готов приехать в это воскресенье в тц галлерея аэропорт?
Я хочу что бы вы двигались,я уже отправил сообщение Чернославу что бы он не терял время и пока он думает,я не буду терять время,ну кто со мной, 12 января в тц галерея аэропорт!!!!!!!
Если вам не удобна дата то в субботу 11 января,пишите в эту тему те кто пойдут,надо хотябы человек 6-7 ,как только скажите что придёте то предлагайте время во сколько...
Надеюсь,на отзыв!!!!!!!
Не теряем времени
- Просто боец
- Интересующийся
- Район: Воскресенское
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Gidronoid
Не теряем времени
Просто боец,который лучший!
- Аберон
- Небожитель
- Район: Википедия
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Не теряем времени
Чувак, без организации встреч не будет. Бакуганщиков почти не осталось, да и вряд ли я потащусь из Ижевска в Москву только чтобы поиграть с парой человек.Просто боец писал(а):Привет всем,рас уж наши органезаторы бездействуют,то мы не должны брать с них пример, люди скажите кто готов приехать в это воскресенье в тц галлерея аэропорт?
Я хочу что бы вы двигались,я уже отправил сообщение Чернославу что бы он не терял время и пока он думает,я не буду терять время,ну кто со мной, 12 января в тц галерея аэропорт!!!!!!!
Если вам не удобна дата то в субботу 11 января,пишите в эту тему те кто пойдут,надо хотябы человек 6-7 ,как только скажите что придёте то предлагайте время во сколько...
Надеюсь,на отзыв!!!!!!!
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!