Игр в Санкт-Петербурге больше не будет?
- Данилала
- Исследователь
- Район: Фрунзенский
- Стихия: Все Стихии
Игр в Санкт-Петербурге больше не будет?
Мне недавно узнал что игр в Санкт-Петербурге не будет . Это правда????
- Дима Черепанов
- Гигант
Re: Игр в Санкт-Петербурге больше не будет?
Да, после окончания чемпионата официальных встреч не будет, только любительские.
-
- Гигант
- Стихия: Aquos
Аналогичный вопрос по Самаре, там игры будут ?
- Данилала
- Исследователь
- Район: Фрунзенский
- Стихия: Все Стихии
Агде они будут?Дима Черепанов писал(а):Да, после окончания чемпионата официальных встреч не будет, только любительские.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
В Самаре игры продолжаться будут. По крайней мере, Крейзи Парк в Самаре планирует продолжать проводить встречи по Бакугану, потому, что они привлекают детей в Крейзи парк и стали популярными. Может, не так часто и не каждое воскресенье, но встречи в Самаре планировали продолжать и дальше.Кирилл Жигулин писал(а):Аналогичный вопрос по Самаре, там игры будут ?
Это личная инициатива работников самарского Крейзи Парка, а не нашего Бакуган-Клуба.
Со мной уже связвались организаторы Крейзи Парка Самары и мы обсуждали с ними этот вопрос, но, т.к. я при проведении чемпионата отвечаю больше за судейство, о отправил их обсуждать этот вопрос с нашим администратором Александром.
Надеюсь, что у них всё получится.
Как только у меня будет информация по встерчам в Самаре, я вывешу тут новость. Поглядывайте.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Дима Черепанов
- Гигант
Следи за новостями в группе: http://vkontakte.ru/club25519377Данилала писал(а):Агде они будут?
Попрошу не утверждать те вещи, о которых у вас нет полного понимания.Дима Черепанов писал(а):Да, после окончания чемпионата официальных встреч не будет, только любительские.
На данный момент чемпионат 2011 в Санкт-Петербурге окончен. Но никто не говорил, что в 2012 году не будет нового чемпионата, как и не утверждал обратного.
В ближайшем обозримом будущем этот вопрос станет понятен. Пока же попрошу не публиковать неподтвержденную информацию, о которой кто-то где-то услышал.
Это касается всех городов.
Спасибо.