Артём писал(а):Поздравляю всех!!!Было очень круто!Меня удивило,что что я сыграл 3 битвы и набрал 3.** очков рейтинга.Мне даж смешно.Так как всё-таки вы выбирали противника в турнире.А то мне попался Штерн Артём.У него крутая тактика.
Хм, смешно только то, что пришел, целый день там фиг значет чем занимался и сыграл только 3 игры.
А Артём Штерн сыграл 11 игр.
Смотри, данные по твоему рейтингу
Дата турнира
11-03-27
Имя
Власов Артём
Рейт на начло дня
78.24
Сыгр. игр
3
Рейтинг за игровой день :
3.4
Рейтинг после игрового дня :
78.24 + 3.4 = 81.64
Игры с игроком (результат и рейтинг):
Штерн Артём
1:3 -2.24
Чирков Андрей
3:1 2.77
Иорданов Вася
3:0 2.87
Две игры, ты выиграл, одну проиграл. По сути рейтинг ты улучшил только тем, что выиграл одну игру.
Проигранная игра почти полностью компенсировала рейтинг, полученый за вторую выиграную игру.
Чем больше играешь, тем больше рейтинга ты можешь набрать, при условии, что ты выигрываешь больше, чем проигрываешь.
Как расчитывается рейтинг есть целая статья на сайте.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=43
Как расставляются пары. Я на встрече расказывал, но почему то никто не слушает.
Если было не интересно, зачем тогда теперь об этом спрашивать?
Короче, при регистрации участников в начале встречи, кадый жмет на кнопочку у меня на Бакуметре.
Каждому участнику записывается случайное число, выпавшее на бакуметре.
после регистрации всех участников, все участники сортируются в том порядке, какие цифры у кого выпали.
сверху, у кого 500, снизу у кого 10. Это ни на что не влияет в плане игры, но позволяет случаыйным образом расположить участников по турнирной сетке. если цифры у кого-то получились одинаковые, то первым пишется участник, который раньше записался для участия в турнире.
потом сверху отсортированного таким образом списка участников, их по двое вставляют в турнирную сетку, тем самым и определяется, кто с кем будет играть.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий