Начало встречи в 11:00.
Окончание встречи около 15.00-16.00

http://www.metelitsa.ru/
Развлекательный комплекс "Метелица" находится напротив кинотеатра "Октябрь".
Главный вход в комплекс - через вращающиеся двери.
Вход для игроков и их родителей - бесплатный.
Если вы это читаете, мы можете приехать на встречу.
Летом мы будем проводить встречи не каждые 2 недели, а реже. Когда будет следующая встреча, мы пока не знаем.
Как только, будет точная информация о дате следующей встречи, я обязательно об этом сообщу на форуме.
Встреча пройдет в том же формате, как было раньше.
Возможно, что мы оставим традицию раздавать призы не только за турнир, но и за рейтинговые игры, чтобы дети, которые выбыли из туринра продолжили играть друг с другом и могли получить за это подарки.
Встречи клуб проводит не для того, чтобы выбрать лучшего. для этого достаточно просто посмотреть рейтинг игроково клуба.
Встречи мы проводим для того, чтобы игроки Бакуган могли играть друг с другом - чем больше, тем лучше.
Всё остальное про проведение встречи можно прочитать в анонсе про прошлую встречу. Я не буду снова всё сюда переписывать.
Порядок проведения встречи и ограничения остаются теми же самыми, как и раньше.
viewtopic.php?f=5&t=3414
Отмечаемся в голосовалке, кто придет и не забываем свои бейджики.
Нас опять попросили изменить дизайн бейджиков и добавить на него новый логотип спонсора.
Не забывайте свои бейджики с веревочками и я не уверен, что успею заменить всем старые картинки в бейджиках снова на новые.
Главное, что у нас будут наклейки со штрих-кодами, необходиыми для регистрации игр. А на что они будут наклеены, там решим.
Все бейджики, которые вам были выданы ранее для регистрации подойдут. Обязательно приносите их вместе со своими бакуганами.
Если кто-то забудет выданный ранее бейджик, за новый бейджик вам придется заплатить 100 руб.
Если, кто-то из вас планирует посетить нашу встречу впервые, приходите без бейджика - в первый раз мы подпишем ваше имя на бейджике от руки. Первый бейджик все игроки получают бесплатно. Деньги с вас возьмту только за второй, если вы потеряли или забыли свой бейджик, который вам выдали ранее.
И пожалуйста, не пишите свои вопросы и просьбы про эту встречу мне в личку, пишите всё в этой теме.
PS. Забыл отписать.
Мы дописали программу регистрации результатов для расчета рейтингов по командным играм 2 на 2.
Турнир по парным играм мы проводить пока не будем, но вы можете попоробовать поиграть друг с другом командами, и зарегистрировать результаты этих игр. Мы потом расчитаем и добавим в ваши персональные рейтинги очки за эти игры.
Рейтинг команды расчитывается, как среднее значение между рейтингами игроков, которые ее составляют.
Вот тут мы это обсуждали
viewtopic.php?f=6&t=3789
Правила по парным играм можно посмотреть на сайте, а уточнения, как мы будем судить парные играы будут озвучены в начале встречи.