Если тема бакугана давно потеряла интерес, то можно просто собраться и поиграть в настольные игры.
Это кому-то кроме меня нужно?
Прошу отметиться в голосовалке, кто хотел бы прийти, например на новогодних каникулах.
Просьба так же, уведомить друзей о предстящей встрече.
Есть предварительная договоренность с руководством ТРК "Москворечье" у ст. метро "Каширская", что нас пустят поиграть и предоставят место в аттриуме со столами и стульями.

Можно принести свои любимые игры и пограть в них с другими ребятами.
От нас могу принести наши любимые настолки:
Это всё, что у нас есть дома и во что я могу научить играть всех, кто захочет поиграть в них.
Это всё игры из категории "для всей семьи", поэтому играть можно на встрече вместе с вашими родителями.
Магический Лабиринт

Диксит

Диксит Одисея

Доббль

Каркассаон с различными аддонами

Уно

Set

Остров Обезьян

Для особых замороченных есть Манчикин

Или такая необычная карточная игра, как Bakugan Attack

Тараканий Покер

Mammamia

Есть еще идея провести турнир по Heartstone на мобилных устройствах. Но для этого нужен Wi Fi, который нам обещали организовать на следующую встречу.
Про Heartstone будет отдельная тема, если я увижу, что вы отреагируете на это предложение.
Первую встречу я бы предложил провести только с настолками, что не запрещает вам привезти свой планшет и поиграть вместе и в онлайн игры. Просто в этом случае моей помощи с настройкой доступа в интернет не будет.