Я на встречи не ходил. Ностальгия по тематике. Жуткая охота поднять.Chernoslav писал(а):а вы еще в бакуган не наигрались?

Я на встречи не ходил. Ностальгия по тематике. Жуткая охота поднять.Chernoslav писал(а):а вы еще в бакуган не наигрались?
Ах вот оно что,и кто говорил что я "Писямися"?! Кто говорил что надо попробовать возродить бакуган*?! Кто меня затроллил из-за этого же,а?!Kotombiro писал(а):Я вас не понимаю, и, наверное, никогда не пойму.
Нет бы, возрождать "Винни Пуха" союзмультфильмовского, возрождать "Твистер" или что-то вроде этого. Но нет же! Интереснее баки.
Вы их не возродите. Да, я пессимистка с примесью реализма. Но то, что вы добавили в свою группу друзей и их друзей, ещё не значит, что вы возродите "Бакуган".
То есть, ты ни разу не ходил на встречи?Pyrus Spektra писал(а): Я на встречи не ходил. Ностальгия по тематике. Жуткая охота поднять.
Нет! Ни в коем случае! Троллям делать там нечего!Masquerade2010 писал(а):Ладно, помочь вам крч хочу, снимайте ЧС, подпишусь.
А ведь не Ты решать должен.Emperor Knantro писал(а): Нет! Ни в коем случае! Троллям делать там нечего!
Спасибо. Сего не желаем.Masquerade2010 писал(а):Ладно, помочь вам крч хочу, снимайте ЧС, подпишусь.
Да не, просто если ты придлажил помащ, мы не обязаны тебя сюды приписывать. Дашдалсе успехаф, ришил припесаться к задумке. Так что не обижайся.Masquerade2010 писал(а):А по делу, если вы предложили этот проект - то не нужно затрагивать в нем свои личные обиды и интересы.
Я вообще считаю, что любая помощь уместна.Pyrus Spektra писал(а):Да не, просто если ты придлажил помащ, мы не обязаны тебя сюды приписывать. Дашдалсе успехаф, ришил припесаться к задумке. Так что не обижайся.Masquerade2010 писал(а):А по делу, если вы предложили этот проект - то не нужно затрагивать в нем свои личные обиды и интересы.
Я понимаю твоё отношение к другому пользователю, но за следующий подобный пост вне Отстойника последует наказание.Kotombiro писал(а):Кнантро... Знаешь, а я понимаю, почему Чернослав с Тобой общаться не хочет. Ты действительно надоедлив, и я не ошиблась.
Я не требовала его возрождения. И в данный момент, я признала, что пессимизмом страдаю.
Но наш прострел везде поспел, и Кнантро тут, как тут. Не вари мне мозг в кастрюле, не выноси его вместо мусора, не долби и не сверли его.
Я не говорила, что мы возродим баков. Отстань от меня, будь добр. Мне с нытиками как-то не в кайф общаться.
Простите. Но почему Кнантро не предупрежден? Он ведь так же себя ведет, как и я.Игорёша писал(а): Я понимаю твоё отношение к другому пользователю, но за следующий подобный пост вне Отстойника последует наказание.
Соблюдаем правила форума.
Есть такое понятие, как безнадёжность.Kotombiro писал(а):Простите. Но почему Кнантро не предупрежден? Он ведь так же себя ведет, как и я.Игорёша писал(а): Я понимаю твоё отношение к другому пользователю, но за следующий подобный пост вне Отстойника последует наказание.
Соблюдаем правила форума.
Вот и отлично! Успехи есть, так что надеемся из-за всех сил)Akmatov писал(а):всем привет, вот на днях мне кинул ссылку Арман, ну я не думаю, что мы сможем полностью возродить этот в своё время гениальный проект, но думаю попытаться стоит.
P.S. во мне появился огонёк, желание возродить Бакуган!
Согласен! Но одной надежны мало, придётся нам не лениться и звать всех тех кто когда либо увлекался этой игрой.Pyrus Spektra писал(а):Вот и отлично! Успехи есть, так что надеемся из-за всех сил)Akmatov писал(а):всем привет, вот на днях мне кинул ссылку Арман, ну я не думаю, что мы сможем полностью возродить этот в своё время гениальный проект, но думаю попытаться стоит.
P.S. во мне появился огонёк, желание возродить Бакуган!
Дядя Слава, ну Вы опять за своё! Лучше к нам вступайте:3Chernoslav писал(а):а вы еще в бакуган не наигрались?
НикогдаMeowwow писал(а):Ну что, возродили уже Бакуган?)
Когда первая встреча?))
Свадебным генералом?Kiruto Hirozuma писал(а):Дядя Слава, ну Вы опять за своё! Лучше к нам вступайте:3Chernoslav писал(а):а вы еще в бакуган не наигрались?
Пост какой-то там... Да, не наигрались)
3 июля. Будем возрождатьMeowwow писал(а):Ну что, возродили уже Бакуган?)
Когда первая встреча?))
Всё не так скоро. В основном, прогресс нашего проекта зависит от усилий участников. Проводятся встречи, баттлы, по возможности привлекаем больше бакуганщиков и новичков в этом деле. А дядя Слава опять за гармошку. Ему Бакуган надоел, зато нам не надоел, не для красоты сидим на форуме.Meowwow писал(а):Ну что, возродили уже Бакуган?)
Когда первая встреча?))
А встреча все таки будетKiruto Hirozuma писал(а):Всё не так скоро. В основном, прогресс нашего проекта зависит от усилий участников. Проводятся встречи, баттлы, по возможности привлекаем больше бакуганщиков и новичков в этом деле.
можно. мне тоже там не всё интересно.Dr_ShteiNe писал(а):Дядя Слава, а можно вступить если даже неинтересно?
Про что ты?Arman-22 писал(а):Видимо, нет.