Встреча 25 марта ТК "Галерея Аэропорт" (Москва)
-
- Прохожий
- Район: новогиреево
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: vilda
Re: Встреча 25 марта ТК "Галерея Аэропорт" (Москва)
У меня вопрос.
Встреча будет только 25 или кождое воскресенье?
Встреча будет только 25 или кождое воскресенье?
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Результаты этой встречи выложены на сайт.
Рейтинги игроков рассчитаны.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=39
Клик в кнопку "ВСТРЕЧА", чтобы посмотреть свой результат за эту встречу.
Лидером встречи по набранному рейтингу стал Бойцов Павел.
Лидером по количеству сыгранных игр стал Ткаченко Максим (он сыграл 9 игр), правда ни одной из них он не выиграл
Очень порадовала группа наших Мастеров, успевшая сыграть всего одну групповую игру по правилам 3-го сезона
Царьков /Никулин - Лавров \ Тарасенко 
Особого изменения по рейтингу у них не произошло, но я думаю, что они получили огромное удовольствие от игры друг с другом.
Рейтинги игроков рассчитаны.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=39
Клик в кнопку "ВСТРЕЧА", чтобы посмотреть свой результат за эту встречу.
Лидером встречи по набранному рейтингу стал Бойцов Павел.

Лидером по количеству сыгранных игр стал Ткаченко Максим (он сыграл 9 игр), правда ни одной из них он не выиграл

Очень порадовала группа наших Мастеров, успевшая сыграть всего одну групповую игру по правилам 3-го сезона

Особого изменения по рейтингу у них не произошло, но я думаю, что они получили огромное удовольствие от игры друг с другом.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Aleks
- Мастер
- Район: Новогиреево
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Wavern
А 1 апреля это следующий месяцChernoslav писал(а):Я не могу обсуждать это на страницах форума, который все видят.NikitosBrawler писал(а):А почему дядя слава сакс збросил турниры чтоли?
Как только Сакс начнет спонсировать наши встречи в этом году, будем собираться так же, как в прошлом.
Сейчас такие встречи в ТК "Аэропрот", это всё, что я могу для вас сделать, чтобы вы могли поиграть друг с другом.
Если ситуация с Саксом в ближайшее время не изменится, я смогу организовать и провести следующую встречу приблизительно через месяц.
На остальные вопросы я уже не вижу смысла отвечать, т.к. встреча уже прошла.

Всех порву один останусь =)
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
через месяц.
не тупите
а то вообще не буду ничего организовывать.
не тупите

В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Aleks
- Мастер
Хорошо,молчу.Просто на полпути друг блеванул в машинеChernoslav писал(а):через месяц.
не тупите![]()

- Джей
- Увлекающийся
- Район: Выхино
- Любимый Бакуган: Rezenoid
Игорёша там на моей орене на 2 часа завис)))Жду не дождусь следующей встречи!Хочу поднять рейтинг
Продаю бакуганов на встречах в москве!
Мой канал на Youtube- http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yPWq75AQlrU
Мой канал на Youtube- http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yPWq75AQlrU
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
Хорошо, что встречи будут в аэропорте. В следующий раз уж точно приду, только если не в воскресенье на этой неделе, я просто уеду(
У меня еще просто интерес к механизмам четвертого сезона появился ( именно механизм правил, а не самих огромных тупых мпхтоганов!!), позаписываю немного инфы со встречи, хотя прочитал FAQ Игоря, а до этого на английском)
Народ, а много всех было на встрече.( если не судить по опросу )?
У меня еще просто интерес к механизмам четвертого сезона появился ( именно механизм правил, а не самих огромных тупых мпхтоганов!!), позаписываю немного инфы со встречи, хотя прочитал FAQ Игоря, а до этого на английском)
Народ, а много всех было на встрече.( если не судить по опросу )?
Я вернулся!)
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
В результатах игр написано, что 34 человека.artemshtern писал(а): Народ, а много всех было на встрече.( если не судить по опросу )?
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Джаанг Трэвэл
- Разбирающийся
- Район: ул. Молодёжная
- Контактная информация:
Да всё было ОООчень келёво Тоня даже японского бака приобрела! Так ведь Тонь 

Я в аське 576807888 ХАЧУ АПЩАТСЯ SKUPE Daang7 http://paccichu.ya.ru/#y5__id49 я в Я.ру! Я В-котакте: http://vkontakte.ru/id95531751 !
Победил Гейбо Максима!!!
Секрет хаоса - Спокойствие ( Chaos_Lord сказал!)
Победил Гейбо Максима!!!
- Джей
- Увлекающийся
- Район: Выхино
- Любимый Бакуган: Rezenoid
Джаанг Трэвэл,этого японского бака,а точнее "бакутек" зовут Летающий Дракон (в переводе с японского)!
Продаю бакуганов на встречах в москве!
- Lexa Lexa
- Мастер
- Район: Щёлковский район
Мне больше нравятся встречи в Метелице...))) Там хотя бы не кто не будет пялится на вас и спршивать,что это за шарики у нас...

ПРОДАЮ ДЁШЕГО БАКУГАНОВ! ВСЁ ПО 50 РУБЛЕЙ!!!
- NikitosBrawler
- Разбирающийся
- Район: Митино
- Любимый Бакуган: Blitz dragonoid
Да новички всех моих баков расбрасывали;(
Продам боевую мащину саб терры+фосфос дабл стайк+гир лашор с карто за силой и ценой в лс или на боевую машину вентусааа!!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Твои коментарии меня порой сильно удивляют.Lexa Lexa писал(а):Мне больше нравятся встречи в Метелице...))) Там хотя бы не кто не будет пялится на вас и спршивать,что это за шарики у нас...![]()

Как ты можешь сравнивать, если ты там не был?
Как ты можешь судить, если не имеешь возможности сравнивать?
Не нравится, не ходи, никто же не заставляет.
Если ты с друзьями, вероятно, ходишь в Метелицу, чтобы получать подарки, то другие ребята приехали в Аэропорт, чтобы пообщаться и поиграть друг с другом. Каждый получает от наших встреч то, что ему больше нравится

Но твоё мнение сейчас было абсолютно лишним.
Так и пусть спрашивают! Не тебя же спрашивают.Lexa Lexa писал(а): Там хотя бы не кто не будет пялится на вас и спршивать,что это за шарики у нас...![]()
Люди подходят к организаторам и интересуются, а что это такое, интересная ли это игра, а можно ли это подарить своему ребенку, а как можно прийти поиграть?
Ко мне подошли несколько взрослых во время встречи и спросили, как их детям можно вступить в наш клуб и когда мы будем собираться в следующий раз. Один мальчик до сих пор играет у нас в клубе и в воскресенье мне сам расказал, что год назад, когда мы собирались в Аэропорте они случайно с мамой шли мимо и узнали про наши игры и потом стали приходить на них.
Встречи в публичных местах привлекают новых игроков в клуб.
В Метелице такого никогда не произойдет, т.к. никто не пройдет мимо и не узнает, что там у нас происходит. Именно поэтому у нас за год в клубе появляется так мало новых игроков. Всё, как можно узнать о наших встречах, это только объявление на сайте и от друзей, которые к нам уже приходят.
Лично я бы вообще проводил официальные встречи не так, как мы делали это в прошлом году. Но это не я решаю и не я занимаюсь организацией.
На те деньги, что тратятся на аренду зала в Метелице можно организовать штук 8-10 небольших клубов в разных районах Москвы, чтобы в них могли приходить игроки из одного района, там где они и живут. Для этого нужен всего ОДИН! взрослый с ключами, который откроет помещение или расставит столы с аренами в отведенном для игр месте! ВСЁ. Разве это так сложно организовать?
Можно, например, развесить рекламу по районам или по школам о том, что в районе открылся клуб Бакуган и в него можно прийти поиграть. Родителям в выходной ехать никуда не надо. Дети могут дойти в клуб сами или совсем близко приехать туда с родителями.
Будет вообще супер, если это будет какой-то большой местный магазин игрушек или торговый центр с большой проходимостью, где само событие будет привлекать новых игроков в клуб.
А 1 раз в конце месяца проводить в Метелице большие игры с турниром.
И тогда у нас на чемпионате города будет не 100 игроков со всей Москвы, а как минимум 1000!
А ты переживаешь, что к тебе будет кто то подходить и спрашивать, что у тебя там за шарики.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Выложил фотки со встречи в ТК "Галерея Аэропорт" за 22 марта 2012 г.
http://bakugan-club.ru/index.php?option ... &Itemid=33
http://bakugan-club.ru/index.php?option ... &Itemid=33
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Aleks
- Мастер
А идея насчёт открытия клуба по разным районам Москвы и МО мне очень нравится
Только потребуется уйма денег 

- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Кто бы спорил, но к сожалению, нас с тобой не спросили.Chernoslav писал(а):А идея насчёт открытия клуба по разным районам Москвы и МО мне очень нравится
Ты в этом разбираешься?Только потребуется уйма денег
Я думаю, что по деньгам, это не так много, как тебе кажется, тем более, что и раньше денег на проведение встреч в Метелице тратилось не мало. Но это деньги спонсоров. Они сами решают как и на что их надо тратить.
Просто посчитай, сколько стоят те подарки, которые раздаются на каждой встрече победителям игр, посчитай, сколько взрослых работает на каждой встрече и каждому надо заплатить денежку за работу, плюс аренда зала в центре Москвы.... и это только верхушка айсберга, которую мы с тобой можем видеть.
Я думаю, что организация районных клубов потребует больше времени и сил на организацию такой сети, но по затратам, я думаю, обойдется примерно в те же деньги или чуть больше, но не на много.
Мне, чтобы такое организовать, пришлось бы уволиться с работы и заниматься всё время только этим, но на бакуганах я не заработаю столько, чтобы это компенсировало мою нынешнюю зарплату на работе, да и нет уверенности, что через год или два у меня будет возможность этим заниматься и этим же зарабатывать на жизнь.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Джаанг Трэвэл
- Разбирающийся
- Контактная информация:
Да уж! Жалко что не существует Маручо, тогда бы он всё организовал бы (да же интерспейс сделал бы за правилами не надо было бы следить)
Я в аське 576807888 ХАЧУ АПЩАТСЯ SKUPE Daang7 http://paccichu.ya.ru/#y5__id49 я в Я.ру! Я В-котакте: http://vkontakte.ru/id95531751 !
Победил Гейбо Максима!!!
Победил Гейбо Максима!!!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
В реальной жизни всё намного сложнее 

В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Пайрус Фортес
- Разбирающийся
- Район: виз
- Любимый Бакуган: traustar
А роботы на что? Только на одних только роботов нужно столько - же денег сколько на организацию сети районных клубов.
За мной вся сила хаоса и четвёртого сезона!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
я не совсем понимаю, зачем ты это сейчас написал.
ни роботы, ни пришельцы с других планет встречи игроков организовывать не станут.
это могут сделать обычные люди, как мы с тобой.
ни роботы, ни пришельцы с других планет встречи игроков организовывать не станут.
это могут сделать обычные люди, как мы с тобой.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Пайрус Фортес
- Разбирающийся
- Район: виз
- Любимый Бакуган: traustar
Зря что - ли ип стали пытаться изобрести?
За мной вся сила хаоса и четвёртого сезона!
- artemshtern
- Маньяк
Эммм, идея с районами клубами мне очень понравилась. Вобще, это не так уж и платно - знаете клуб Единорог., там в мэджик играют и т.д. в основном взрослые?( он еще на краснопресненской и на новослободской есть). Так вот, если им сказать, что полно игроков играют в бакуган, то я думаю они не откажутся делать в клубе турниры( они там каждый день!) или если впарить учителям, что бакуган развивает - делать встречи в школах после занятий. Или же просто в торговые центры ходить по районам. Можно даже самим - главное заинтересовать народ, с Дядей Славой согласен.
П.с.
я наверное что-то прослушал - но у меня у скайрейдеров 940 и 910 джи, нормль? и еще даблстрайк бак 920? н=
П.с.
я наверное что-то прослушал - но у меня у скайрейдеров 940 и 910 джи, нормль? и еще даблстрайк бак 920? н=
Я вернулся!)
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Из Единорога нас в своё время прогнали. Мы занимем много места, а ничего в их магазине не покупаем.
Хоть вход в клуб Единорог и бесплатный живут они за счет того, что продают настольные игры, в частности карточки для Меджика, Берсерка и т.п.
Им наши турниры по Бакугану никаким боком не интересны.
PS. Не нужно учить дядю Славу организовывать встречи. Благо имеется почти десятилетний опыт проведения встреч любителей губной гармоники , да и Бакуганами я уже занимаюсь больше 2-х лет.
Но, я уже говорил, чтобы реализовать сеть районных клубов мне придется уволиться с работы и заниматься только этим, а денег я на этом, как сейчас у меня есть, я не заработаю, поэтому вынужден сейчас заниматься самодеятельностью со встречами в торговых центрах.
Хоть вход в клуб Единорог и бесплатный живут они за счет того, что продают настольные игры, в частности карточки для Меджика, Берсерка и т.п.
Им наши турниры по Бакугану никаким боком не интересны.
PS. Не нужно учить дядю Славу организовывать встречи. Благо имеется почти десятилетний опыт проведения встреч любителей губной гармоники , да и Бакуганами я уже занимаюсь больше 2-х лет.
Но, я уже говорил, чтобы реализовать сеть районных клубов мне придется уволиться с работы и заниматься только этим, а денег я на этом, как сейчас у меня есть, я не заработаю, поэтому вынужден сейчас заниматься самодеятельностью со встречами в торговых центрах.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- artemshtern
- Маньяк
мда. ну и правда - профессия бакуганщика не самая доходная)
мне вообще уже норм - я в аэропорте играю...
П.с
так что начсет сил?
мне вообще уже норм - я в аэропорте играю...
П.с
так что начсет сил?
Я вернулся!)
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
по скайредерам нет ограничений, при условии, что это не явные подделки.
по остальным бакуганам ограничения указаны в топике каждой встречи
viewtopic.php?f=5&t=6821
viewtopic.php?f=5&t=6821
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Джаанг Трэвэл
- Разбирающийся
- Контактная информация:
А можно ли играть полосатыми скайрейдерами из бакуган66 у них капельку за 1000 у моего 1020?Chernoslav писал(а):по скайредерам нет ограничений, при условии, что это не явные подделки.
viewtopic.php?f=5&t=6821
Победил Гейбо Максима!!!
Победил Гейбо Максима!!!
- Meowwow
- Маньяк
- Контактная информация:
Скорее всего нет т.к если у них металл, то они из 4 ого сезона.Джаанг Трэвэл писал(а):А можно ли играть полосатыми скайрейдерами из бакуган66 у них капельку за 1000 у моего 1020?Chernoslav писал(а):по скайредерам нет ограничений, при условии, что это не явные подделки.
viewtopic.php?f=5&t=6821
Весь мир моя игровая площадка!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
можно.
скайрейдеры все из 4-го сезона, но местный диллер их официально продает по всей России. мы не можем запрещать игрокам играть наборами, которые официально у нас продаются.
скайрейдеры все из 4-го сезона, но местный диллер их официально продает по всей России. мы не можем запрещать игрокам играть наборами, которые официально у нас продаются.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий