Где таких купить?!

Было бы на что там любоваться.Wesley777 писал(а):На него без карты даже не полюбуешься(
у меня такой жеAnubiasDarkus писал(а):к примеру на моём 860
ну кому какЖрец писал(а):Было бы на что там любоваться.Wesley777 писал(а):На него без карты даже не полюбуешься(![]()
У Локаноида без карты можно руки открыть. Откидываешь крышку на брюхе, нажимаешь кнопку и руки откроются. А "лицо" у него невыразительное. Нечего на него просто так смотреть.
Это враньё, я не против использования бакуклозеров на официальных встречах. Я никогда такого не писал.Жрец писал(а): Чернослав не одобряет использование БакуСлозов в официальных встречах, т.к. если они слетают с карты ворот, очень сложно доказать открывался бак на ней или нет, потому что он (внимание, сейчас будет Кэп!) закрывается автоматически, слетев с карты. Имей это в виду.
Цитирую ваши же слова, Чернослав:Chernoslav писал(а):Это враньё, я не против использования бакуклозеров на официальных встречах. Я никогда такого не писал.Жрец писал(а): Чернослав не одобряет использование БакуСлозов в официальных встречах, т.к. если они слетают с карты ворот, очень сложно доказать открывался бак на ней или нет, потому что он (внимание, сейчас будет Кэп!) закрывается автоматически, слетев с карты. Имей это в виду.
Играйте на здоровье.
Проще вообще не садиться играть. Тогда вообще никаких споров и проблем не будет.Если такие сложности с определением попадания на карту у Локаноида и Хакапоида, то не проще ли их вообще не допускать до игры, чем допускать и снижать шансы играющих ими на победу? Нет бака, нет проблемы. И не надо никакого фотофиниша.
Просто нужно их кидать так, чтобы они оставались на карте, а не слетали с неё.А так получается скрытый призыв БакуКлозев не использовать, посколько они проблемотичные в отределении попадания на карту.
Не нужно по своему интерпретировать мои аргументы и делать из этого неверные выводы, выдавая их за мои слова.Жрец писал(а):... Однако, стоит упомянуть, Чернослав не одобряет использование БакуСлозов в официальных встречах, т.к. если они слетают с карты ворот, очень сложно доказать открывался бак на ней или нет...