Внимание, Сетевой тролль
-
- Прохожий
Внимание, Сетевой тролль
сообщение удалено модератором
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Ужас
Самым правильным было ничего не писать в эту тему.
Всех, кто ругался я вынужден забанить.
Тем, кто просто высказался делаю устное предупреждение.
Этот урод победил. Вы наказаны, а он просто перерегается под другой учеткой и продолжит тут пакастить, пока ему не надоест или пока я не устану банить его аки.
Всех, кто ругался я вынужден забанить.
Тем, кто просто высказался делаю устное предупреждение.
Этот урод победил. Вы наказаны, а он просто перерегается под другой учеткой и продолжит тут пакастить, пока ему не надоест или пока я не устану банить его аки.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Я ПОБЕДИЛ!!
Админ правильно сказал! Вы все забанены! И я выйграл!
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
- Стихия: Darkus
Re: Я ПОБЕДИЛ!!
я не забанен!!!!!!!!!!!1
1) Не все. Я предпочел материться в ЛС в отличии от остальных.
2) Ты не победил. Думаю что скоро Чернослав додумается тебя по IP забанить.
2) Ты не победил. Думаю что скоро Чернослав додумается тебя по IP забанить.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Спасибо за оценку моих умственных способностей. Я польщенДумаю что скоро Чернослав додумается тебя по IP забанить.

IP у него динамический. это не сильно поможет.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Re: Внимание, Сетевой троль
Ну что же. В результате атаки форумного троля на форум пострадало несколько наших.
Кого-то ранило и они теперь не смогут несколько дней посещать наш форум, остальных, кто пытался бороться с тролем своими силами, немножко забрызгало грязью и они получили новые форумные звания.
Троль победил и получил то, зачем он сюда приходил.
Хорошо, что я был в сети и успел немножко его придушить и троль ушел, но он может вернуться.
Такой крупный троль зашел на наш форум впервые. Прошлые были мелкие и мы от них быстро избавились.
Для тех бойцов бакуган, которые не посещали лекции по защите от темных искуств, я раскажу единственно верный способ, как избавиться от сетевого троля. Его нельзя замечать. Не писать ничего в ответ и никак не реагировать на его провокации.
Как только троль поймет, что его никто не видит, он уйдет сам, а то, где он успел наследить и напачкать, потом уберут ваши старшие товарищи.
Победить сетевого троля могут только сильные духом бойцы Бакуган.
Кого-то ранило и они теперь не смогут несколько дней посещать наш форум, остальных, кто пытался бороться с тролем своими силами, немножко забрызгало грязью и они получили новые форумные звания.
Троль победил и получил то, зачем он сюда приходил.
Хорошо, что я был в сети и успел немножко его придушить и троль ушел, но он может вернуться.
Такой крупный троль зашел на наш форум впервые. Прошлые были мелкие и мы от них быстро избавились.
Для тех бойцов бакуган, которые не посещали лекции по защите от темных искуств, я раскажу единственно верный способ, как избавиться от сетевого троля. Его нельзя замечать. Не писать ничего в ответ и никак не реагировать на его провокации.
Как только троль поймет, что его никто не видит, он уйдет сам, а то, где он успел наследить и напачкать, потом уберут ваши старшие товарищи.
Победить сетевого троля могут только сильные духом бойцы Бакуган.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий