Это Гипер Драгонойд(Hyper Dragonoid)своей настоящей стихииОукс писал(а):Купил. Читать действительно нечего, но бак нормальный достался - Пайрус Нео Драгоноид - 580 джи. Вот он:
С ним ещё карта способностей Вериаса.

Это Гипер Драгонойд(Hyper Dragonoid)своей настоящей стихииОукс писал(а):Купил. Читать действительно нечего, но бак нормальный достался - Пайрус Нео Драгоноид - 580 джи. Вот он:
С ним ещё карта способностей Вериаса.
Оукс писал(а):Уже давно понял.( про Гипер Драго)
Ну, не знаю, в аниме было Магна Вилда, вот я его так и называю...
с картой?Mr. Kat писал(а):Аквос Рэмдол 1000 g
Без карты так как попался в бакупакеИнфинити Гелиос писал(а):с картой?Mr. Kat писал(а):Аквос Рэмдол 1000 g
В бакупаке нет карты эволюцийNickk Reiz писал(а):а гже же карта?(((
Карта способностей без железа??? О_оNickk Reiz писал(а):а у меня была............
В пакетике покупал?Nickk Reiz писал(а):да а что?
Не помню такого, потому что такого не было=)Elico-blast писал(а):Оукс писал(а):Уже давно понял.( про Гипер Драго)
Ну, не знаю, в аниме было Магна Вилда, вот я его так и называю...Сначала был Зандер Вилда а потом эволюционировал в Магму Вилду
Там обычный Вилда, как Зандер. ТО есть обычный вилда ( начальная эволюция в аниме) будет выглядеть, как зандер.Оукс писал(а):Не помню такого, потому что такого не было=)Elico-blast писал(а):Сначала был Зандер Вилда а потом эволюционировал в Магму Вилду
Ясн. Спасибо.Kol9N4ik писал(а):Там обычный Вилда, как Зандер. ТО есть обычный вилда ( начальная эволюция в аниме) будет выглядеть, как зандер.Оукс писал(а): Не помню такого, потому что такого не было=)
Без карты эволюции ты не сможешь эволюционировать в Рэмдола и ввести его в игру.Nickk Reiz писал(а):у рэмдола нет карты
Вообще-то, Никк и с картой не сможет сам эволюционировать в Ремдола, а вот его бакуган сможет.Chernoslav писал(а):Без карты эволюции ты не сможешь эволюционировать в Рэмдола и ввести его в игру.Nickk Reiz писал(а):у рэмдола нет карты
Обменяй мне Зеон Хайлеша!Stug писал(а):Вот моё пополнение:
Бакуганы:Сабтерра Аксела,Вентус Спайдеро,Вентус Фантом Дарак,Пайрус Блитц Драгоноид,Хаос Лукстор,Аквос Зеон Хайлеш,Даркус Эвиор.
Доспехи:Бариас(доспех Лумаграула),Лэшор(Доспех Эвиора).
а у моей всего 530Жрец писал(а):Haos Dual Elfin (BakuSolar, 740G)
а у меня не портитЖрец писал(а):Skytress (Darkus, 930G)
А еще он портит своими лапами карты.![]()