Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
-
Jack Punt
- Опытный
- Район: Нижегородский район
- Стихия: Aquos
извени у меня комп сломался!

вроде качество отличное !

я ещё заметил в этих часиках есть неоновые вставки!(вау вау вау! с ними в темноте можно играть!)(у нас у всех вклассе есть такие часики(у тех кто играет в бакуган!)
Раньше я был gas grav теперь опля смотрите имя пользователя!
-
ПРЕЯС ДАРКУСА 25
- Фанат
- Стихия: Darkus
gas grav писал(а):извени у меня комп сломался!

вроде качество отличное !

я ещё заметил в этих часиках есть неоновые вставки!(вау вау вау! с ними в темноте можно играть!)(у нас у всех вклассе есть такие часики(у тех кто играет в бакуган!)
Круто!!!
Если парень говорит"это глупая детская игра"-значит,это игра,в которой он проигрывает своей девушке!
-
Дима Черепанов
- Гигант
А еще можно экономить на чемоданчике- взять обычный кожаный чемодан
-
маска2000
- Опытный
- Район: кировский
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: darkus rubanoid
-
Контактная информация:
ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):Кстати чем покупать "громоздкий" Гантлет за 1 300 рублей можно купить такие часы,и на встечах очень удобно и как повседневный аксесуар очень даже ничего и не кто не заподозрит что вы этим силу бакуганов подсчитываете!!!Они часто в таких упаковках продаются!!!
ну а как вы будете держать карты в кармане что ли да и ганклет может много G прибавить

ВСЁ КРУТО ЖИВУ ПОЛОНОЙ ЖИЗНЬЮ !!!!!!!!
-
ПРЕЯС ДАРКУСА 25
- Фанат
- Стихия: Darkus
маска2000 писал(а):ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):Кстати чем покупать "громоздкий" Гантлет за 1 300 рублей можно купить такие часы,и на встечах очень удобно и как повседневный аксесуар очень даже ничего и не кто не заподозрит что вы этим силу бакуганов подсчитываете!!!Они часто в таких упаковках продаются!!!
ну а как вы будете держать карты в кармане что ли да и ганклет может много G прибавить

А тебе что-ли нравится 1000 рублей за держатель для карт и дополнительную джи силу переплачивать???
Если парень говорит"это глупая детская игра"-значит,это игра,в которой он проигрывает своей девушке!