Ская драго 830 G
Гая драго 800 G
Вентус скайрайдер фьюжн драгоноид 900 G
А ещё купят скайрайдера мутабойда 940 G

Ну, если научиться, то это может принести пользу. Так Инграм может перелететь с карты на карту.Супер Дэн 2000 писал(а):Из журнала вселенная игры попался инграм без эволюции (голова меняется из человечьей в птичью). Сабтерра. 580g.
P.S. А нормально что он у меня при открытии от хвотса немного подпрыгивает и слетает с карты?
Ты подделки для коллекции покупаешь?Ace Grit писал(а):Вчера вечером ехал в метро и заметил там небольшую лавку, а были там никто иные как бакуганы-фейки, притом отличного качества! Покраска - отличная, цвета нормальные, косяков меньше чем в оригиналах! Купил "боевой" набор из 8 баков за 500 с чем-то рублей, попались -
Даркус Драгонойд (а рог не открывается почему-то) с 500 G (не так уж нереально),
Пайрус Эксидра с 1000 G (вот уж неприятный сюрприз),
Бакумутант Гаргонойд что-то типа Вентусо-Аквоса с 200 G (ещё более неприятный сюрприз),
Серпенойд расцветки Аквоса, без знака атрибута вообще, 350 G (в аниме обычно такая G была, настоящих таких не видел. Полагаю, нормальный)
Харпус Аквоса, 600 G (ну да ладно, главное выглядят хорошо).
Харпус Вентуса 410 G (тоже нормально)
Коричневый, без окраски и знака стихии Клэйф 350 G ()
Феар риппер Аквоса, 825 G (руки не закрывались, хотя... У него только руки, оказалось что руки местами перепутали, пришлось чинить)
[
Лумогроу круче))) отвечаю) Страйкфлаеров слишком много щас, а вот Лумогроувов я только вентуса видел и то только полупрозрачных))Глеб Белов писал(а):как думаете нормальный обмен?я поменял (своего) люмагроу пайруса(760) на страйкфлаера даркуса(770G).
с какого сайта заказывал?Shun. писал(а):Сегодня вечером приедут Бакуганы Mechtanuim Surge - Darkus Cyclone Percival 770 G, Haos Krakenoid 850 G, Ventus Mutabrid 920 G, Darkus Axellor 260 G.)
так New Vestroia и так продают зачем заказыватьShun. писал(а):Заказывала мама а не я, с сайта E-bay.
Кстати, сегодня должны приехать Бакуганы из New Vestroia с Bakushop.