Я бы предложил заказать ленту, шириной см. 3 с напечатанным на нем текстом "Бакуган".
Например, сиреневая ленточка шириной 3 см, например с белыми буквами, с надписью 2 на 10 см.
есть и другие цвета, но сиренивый на мой взгляд выглядит приятно и необычно.
http://www.nolaplus.ru/cd/36
типа такой, только с другой надписью, можно с логотипом Бакуган или только с текстом.\
а еще лучше еше меленько веб-адрес нашего клуба туда дописать.
с одной стороны
суп-культура, с другой - привлечение новых игроков на наш сайт
если ориентироваться на ленточку длинной около 33 см, то из метра получится нарезать ленточки на 3-х человек.
можно централизованно заморочиться и изготовить такие ленточки для всех желающих по цене примерно 50 руб на человечка, (100 р. с пересылкой письмом в другой город).
ношение простой ленточки без надписи никакого смысла не имеет.
проще тогда вообще не делать что-то одинаковое. кто-то наденет значок, кто-то кулон на шею или обойму на пояс, а кто то покрасит лицо сиреневой краской... вас любой бакуганщик узнает и идентифицирует, как своего.
но можно заказать всем одинаковые ленточки и, если идею поддержит человек 20-30 (или больше) и пообещает, что выкупит у меня потом свои ленточки, тогда имеет смысл тратить на это время и деньги
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий