Никогда не думал, что новые безобидные бакуганчики смогут вызвать бурю негодования...
Жрец писал(а):Баку-ниндзя? Увольте! Позовите, когда Бойцы с ситами махаться начнут. С удовольствием гляну на этот бред. А пока даже читать не хочется.
Чем клепать сумасшедшие продолжения и выпускать всякие бласты, лучше бы качество выпускаемых баков повысили. А то почти каждый второй требует обработки напильником.
Если к бакуганам относиться не аккуратно, ронять их часто на пол, покупать на рынке и т. д., то не удивительно, что у Вас каждый второй ломается.
Также я совсем не считаю, что
почти каждый второй требует обработки напильником.
Среди моей коллекции всё, что потребовалось по ремонту бакуганов - чуть-чуть подправить пружинку у Скай Райдеров.
Другие мои бакуганы в полном порядке, и, как Вы сказали,
почти НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ требует обработки напильником.
Насчёт повышения качества - согласен. Но нет предела совершенству.
Жрец писал(а):Nickk Reiz писал(а):а мне нравится
Ага! Еще систему АВАКС на хребтину, реактивные ускорители на лапы, сверхмощный ускоритель под хвост, точки навеса самонаволящихся ракет и бомб, пару турбобластеров вместо глаз и будет ничего так, нормально. Нано, снаряжение и всякие бласты - в ассортименте.И можно сразу одному бодаться с Драго, Разеноидом, пачкой Мектоганов, одним-двумя Титанами и прочей шушерой, вроде объединенных сил Нифии и Ганделии.
Так будет выглядеть 6й сезон.

Такого не будет никогда, потому что в игре всё сбалансировано.
Поэтому если они даже и выпустят СУПЕР-ПУПЕР оружие, его могут быстро раскупить, но тогда игра станет несбалансированной и неинтересной. Если многие захотят купить только это оружие, тогда им не будет нужды покупать что-либо ещё, уже выпущенное Спин Мастером.
Гасс Крей писал(а):Да ладно, все не так.
Прилепят бакугану турбо двигатель, затем ракетный двигатель, 100500 Мектоганов титано, сенсорный экран а спину, колонки по бокам, руль. 1234 Бакунано, туева хуча доспехов ,система ГЛОНАС, чтобы бак не улетел на MU Cephei, чтобы воевать с покемонами.
БОНУС: Карта ворот с усилинеем 10000000000000000000000000000 джи, а у врага отнять 123456789987654321.
Попахивает флудом...
Чувствуется, что здесь проявилась богатая фантазия, но всему-таки должен быть предел.
Я лично, когда только начал увлекаться бакуганами, мечтал о том, чтобы в 10 сезоне появились супер-коляски, что-то, напоминающее огромный BMA, но куда может поместиться человек.
Также мои фантазии сочиняли особые арены вроде Интерспейса, где лежали бы огромные металлические пластины (Карты Ворот), на которые детишки смогли бы "заезжать" на своих колясках и биться, как на картинге...
У каждого есть своё мнение по этому поводу. Не следует категорически отрицать или соглашаться с позицией Спин Мастера: всё же производитель должен стараться учитывать большинство различных мнений и последствий выпуска/не выпуска конкретных сезонов, аниме или игрушек.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.