поправте меня если я не прав можно играть бакуганами с реальными количествами G, с треугольными болтами, с тремя картами ворот с, хотя-бы с одним бакуганом нужен бакупод или гантлет,но необязательно Игроки сидят напротив друг друга на расстоянии около метра.
Пространство между игроками называется Игровым полем. Поверхность для игры должна быть ровной и гладкой. Каждый игрок кладет на поле Карту ворот лицом вниз (логотипом Bakugan кверху) дальше от себя перед своим противником, так, чтобы карты едва касались друг друга узкой стороной и произносят «Карта Ворот на поле!»
Примечание: Карты ворот выкладываются на поле обоими игроками в начале каждой игры, и когда на поле нет больше других Карт Ворот. Если игрок бросает Бакугана и промахивается мимо Карты Ворот, Бакуган снимается с поля и откладывается в кучку использованых, а ход переходит к другому игроку.
правила игры бакуган
- боец бакуган№1
- Интересующийся
- Район: Шуйский
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: titanium dragonoid
- Фахисто
- Опытный
- Район: Угадай с трёх раз
- Стихия: Sub terra
- Любимый Бакуган: Mystic Elico and Reptak
- Контактная информация:
Re: правила игры бакуган
Реальными?В смысле?А бывают "нереальные" кол-во джи?И можно играть только с тремя баками,с меньшим ко-вом и большим трёх нельзя.И треугольные болты не показатель подлинности бакугана в большинстве случаев.А всё остальное просто скопировано с сайта.Зачем?Непонятно....боец бакуган№1 писал(а):поправте меня если я не прав можно играть бакуганами с реальными количествами G, с треугольными болтами, с тремя картами ворот с, хотя-бы с одним бакуганом нужен бакупод или гантлет,но необязательно Игроки сидят напротив друг друга на расстоянии около метра.
Пространство между игроками называется Игровым полем. Поверхность для игры должна быть ровной и гладкой. Каждый игрок кладет на поле Карту ворот лицом вниз (логотипом Bakugan кверху) дальше от себя перед своим противником, так, чтобы карты едва касались друг друга узкой стороной и произносят «Карта Ворот на поле!»
Примечание: Карты ворот выкладываются на поле обоими игроками в начале каждой игры, и когда на поле нет больше других Карт Ворот. Если игрок бросает Бакугана и промахивается мимо Карты Ворот, Бакуган снимается с поля и откладывается в кучку использованых, а ход переходит к другому игроку.

Волкан лучший!А мои любимые баки не только Рапторикс и Инфанайт!Вот ещё мои любимые:Эвиор,Болдерон,Вертекс,Вольфьюрио,Кроул,Алтейр,Волкан и немного Вилда.А ещё обожаю Рептака и Мистик Элико!
- боец бакуган№1
- Интересующийся
- Район: Шуйский
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: titanium dragonoid
но например у бакугана 300 джи а пишут 600 джи
- Фахисто
- Опытный
- Контактная информация:
Это как?боец бакуган№1 писал(а):но например у бакугана 300 джи а пишут 600 джи
Волкан лучший!А мои любимые баки не только Рапторикс и Инфанайт!Вот ещё мои любимые:Эвиор,Болдерон,Вертекс,Вольфьюрио,Кроул,Алтейр,Волкан и немного Вилда.А ещё обожаю Рептака и Мистик Элико!
Ну че ты хочешь, просто парень в баках не разбирается. Это никак, он на мульт ориентируется
- Фахисто
- Опытный
- Контактная информация:
А,тогда понятно.Но как можно не понимать,что настолка - это одно,а мульт - другое.Гасс Крей писал(а):Ну че ты хочешь, просто парень в баках не разбирается. Это никак, он на мульт ориентируется
Очередной мистер школоло.