Походил по яндексу

добавляйте свои

ха ха ха ха чё заТурбо Ежик писал(а):На сайте винкс вот что говорят http://www.winxfan.su/blog/alin-angel/bakugan.html
Походил по яндексу![]()
добавляйте свои
Я бы дейстововал сильным методом...*заряжает в пулемёт 200 пуль*Вот так!ilya13 писал(а):(Зарядил дробовик) Ну всё, ИМ КОНЕЦ!!!
* Направил Атомную ракету* Вот как надо мыслить!ilya13 писал(а):Тогда это тоже сойдёт!(еду на танке)
А мы наоборот превратим винкс в бакуганов, хотя фиговое сочетание.Ник2000 писал(а):* Направил Атомную ракету* Вот как надо мыслить!ilya13 писал(а):Тогда это тоже сойдёт!(еду на танке)
Мдя, прикольно они думают. Они и бакуганов в Винкс превращают.
Вот тут , да. Одни битвы...Masquerade1998 писал(а):Да бакуган уже реально стал детской игрой. Мало кто им увлекается из - за хорошей стратегии. Самые просматриваемые сезоны в мире - 2 и 3, напоминают детские мультики.
Самое важное, каким бы стратегическим бакуган не был, это - игрушка.Кирилл Жигулин писал(а):Вот тут , да. Одни битвы...Masquerade1998 писал(а):Да бакуган уже реально стал детской игрой. Мало кто им увлекается из - за хорошей стратегии. Самые просматриваемые сезоны в мире - 2 и 3, напоминают детские мультики.![]()
На упаковках пишут что игра от 5 до 14 лет. А не рано ещё? МАловат ещё мозг для составления стратегий, а 10 и более лет оптимально.
По моему этот сайт про винксТурбо Ежик писал(а):На сайте винкс вот что говорят http://www.winxfan.su/blog/alin-angel/bakugan.html
Походил по яндексу![]()
добавляйте свои
Так и естьmaxusdragonoid писал(а): По моему этот сайт про винкс![]()
Странная политика у винкс! "Психанул! Направил атомную ракету, прицелился, огонь!" И долго винксы понять не могли что за грибок вырастает в далиНик2000 писал(а):* Направил Атомную ракету* Вот как надо мыслить!ilya13 писал(а):Тогда это тоже сойдёт!(еду на танке)
Мдя, прикольно они думают. Они и бакуганов в Винкс превращают.
А не проще Чака Норриса позвать?dan cuzik писал(а):Так, Десятая пушка, Третья трубка. ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!
Приготовить:
-10 Ядерных боеголовок
-125 ракет
-500 Бабардировщиков
-50 авианосцов
-900 Десантных вертолетов
Бла-бла-бла...
не обижай меня, я причём хороший стратег в свои 9Кирилл Жигулин писал(а):10 и более лет оптимально.
А 8-летки,как,например,я,чтоли,не могут?Кирилл Жигулин писал(а):Вот тут , да. Одни битвы...Masquerade1998 писал(а):Да бакуган уже реально стал детской игрой. Мало кто им увлекается из - за хорошей стратегии. Самые просматриваемые сезоны в мире - 2 и 3, напоминают детские мультики.![]()
На упаковках пишут что игра от 5 до 14 лет. А не рано ещё? МАловат ещё мозг для составления стратегий, а 10 и более лет оптимально.
мальчик бросай питьAce-Grit писал(а):Пока-пока-по камушкам Энчантикс разберём.
Мы ваших Винкс зарежем и Текну мы прибьём!
И Валтора на ниточке мы спустим в унитаз,
Потом отрежем ниточку, и будет просто класс!
Су<удалено модератором>. Бейблэйд нормальная игра.Ace-Grit писал(а):Медленно ракеты уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам винксов нихрена не жаль,
Очередь Бейблейдов впереди...
Над Бейблейдом белый гриб качается,
И лежит в руинах Блум из Винкс,
Ах, зачем же этот день кончается,
К счастию, плутония — вагон!
Ждите проды...
Ржака!elfin-x писал(а):пусть бегут неуклюжие бойцы по лужам,
а на крыше стоит огнемёт,
Дэн с гранатой!Спектра с автоматом!аМаручо ваще боевой!
а я играю сбакуганом у бейблэйдов на фигу.
Фигняблэйдэ Щас подохнут,все ляжат я стою
Прилетит вдруг Маручо,в голубом рапиляторе и бсплатно покажет Винкс бу-бум.
С днём рожденья поздравит
и наверно взорвёт всех винкс.
Меня особо первое сообщение прикололо.Турбо Ежик писал(а):На сайте винкс вот что говорят http://www.winxfan.su/blog/alin-angel/bakugan.html
Походил по яндексу![]()
добавляйте свои