Я много блефую,ищу разные лазейки,грамотно использую карты способностей,люблю создавать подобие "вилки",и почти никогда не проигрываю.Только один раз меня обыграли,да и то,повезло.Меня сложно победить.А когда починю горема,вообще буду непобедим.

Плохая тактика.анти пайрос 777 писал(а):я стараюсь использовать карту смерти и использовать нектрых баков как (самоубийц) чтобы выйграть картой способностей
Facepalm...Shakal писал(а):починил горема.теперь я равен дэну кузо.
Я заранее продумываю каждый ход. Оставляю в специальную колонку то что буду использовать, Блеф? - Обязательно!Кирилл Жигулин писал(а):Facepalm...Shakal писал(а):починил горема.теперь я равен дэну кузо.
У меня тактика строиться по ходу боя.
спасибо, что рассказал. обязательно учту в папочку "чужие секреты")Kick писал(а):Беру Атмоса Даркуса Бакусолар (730дж),Нео Драгонойда Даркуса (720дж) и Даркус Фризера (780дж).Главное не сила и не тайность,стараюсьвыбирать противников которые старше т.к. мне надо первым ходить,первую карту выбиваю свою (без разницы победил или проиграл).Остаётся одна карты "с сюрпризом"-противника,я начинаю даблстендить Фризером (обязательно),а потом оставшимся баком (обойти фризера очень сложно,противник не может попасть на карту ,а я могу).Дальше надопродолжить тем хе способом,но несли начнётся бива,то использовать все карты способностей и ловушку,если она есть.
Всё,но эта тактика не может повториться с другими бакуганами (Атмоса можно заменить,а других нет,НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУРБАЙНОВ И ХАЙПЕРА ДРАГО!!!)
а что мешает просто бросить нужного бакугана на нужную карту без использования карты?Оникс писал(а):я исполюзую карту на которой написано что когда противник бросит вы можете бросить бакуа из пайруса
ну наверное так- ты можешь бросить два раза- за карту и за свой ход!Chernoslav писал(а):а что мешает просто бросить нужного бакугана на нужную карту без использования карты?Оникс писал(а):я исполюзую карту на которой написано что когда противник бросит вы можете бросить бакуа из пайруса
есть большой риск попасть на карту малости и проиграть, потеряв такую мощную способность. а это сразу минус 2 карты ворот, которые ты мог бы выиграть.maxusdragonoid писал(а):Можно перед броском pyrus бакугана использовать great mountain breaker(ты скорее всего победишь), а после выигрыша используешь Pyrus 2
пуляй в раздел "народное творчество"Shakal писал(а):кстати о тактике:собираюсь выпустить пару статей о разных типах тактик.Две уже готовы:камикадзе и миротворец.Кто за?
А ты сам этого не понимаешь? Есть риск ее использовать не так, как хотел.maxusdragonoid писал(а):То есть пока бронзовая(а карты малости как правило и есть бронзовые карты) карта соперника не разыграна, лучше не использовать great mountain breaker? :!:![]()
Дядя Слава говорил, что никому личные звания не делает.Shakal писал(а): А можно сделать мне звание "изобретатель" или "техник"?
А я просто смотрю в щели пальцев узнаю что бакуган Даркуса. Ложу Санни плейнс, Опля ему 0 мне 150Инфинити Гелиос писал(а):Я стараюсь использовать карты ворот на которых слабейший бакуган выигрывает...
А основная тактика строится либо во время боя либо за пару минут до него. (когда я узнаю какие у противника бакуганы)
а если у бакугана камуфляжный цветbalimil писал(а):А я просто смотрю в щели пальцев узнаю что бакуган Даркуса. Ложу Санни плейнс, Опля ему 0 мне 150Инфинити Гелиос писал(а):Я стараюсь использовать карты ворот на которых слабейший бакуган выигрывает...
А основная тактика строится либо во время боя либо за пару минут до него. (когда я узнаю какие у противника бакуганы)
![]()
![]()