ОЧЕНЬ))))))Masquerade2010 писал(а):Абер, завидуешь?

ОЧЕНЬ))))))Masquerade2010 писал(а):Абер, завидуешь?
в маркете всегда поподается то что не нужно. в прочем есть много неофициальных но норм сайтов с играми. но и там бывает не густо. а на пииспи игры легко найдутся. друзья в школу приносили-говорили что без проблем каждый день качают по куче игр! я порылся в инете и нашел кучу сайтов игр на пиху... там же есть эмульки.Masquerade2010 писал(а):На андроид миллионы приложений в маркете
без андроида смарт-не смарт!Masquerade2010 писал(а):Гугл не делает смарты - только операционку
Masquerade2010 писал(а):Никита, аххаха) Опять бред)
Смотрите, у меня пиха!
проходиНик Сейвер писал(а):-Санджи, млять, пусти в лабораторию.
Вентус уже контролирует Бурая Сова.риюга писал(а):Ребятки раз у вас звезды пайруса и даркуса пойду создам вентуса.
Хаос я создалАберон писал(а):Вентус уже контролирует Бурая Сова.риюга писал(а):Ребятки раз у вас звезды пайруса и даркуса пойду создам вентуса.
Ещё есть Саптерра, Хаос и Аквас.
Санджи писал(а):Хаос я создал
Нет именно вентус. У него просто звезда а у меня биг грин блямба.Аберон писал(а):Вентус уже контролирует Бурая Сова.риюга писал(а):Ребятки раз у вас звезды пайруса и даркуса пойду создам вентуса.
Ещё есть Саптерра, Хаос и Аквас.
ну расскажи мне сюжет всей игрыАберон писал(а):Санджи писал(а):Хаос я создал![]()
Ты не можешь быть хранителем одновременно двух звёзд!
Однажды была в мире Звезда Сюжета, но из-за какой-то фигни разлетелась на миллионы Свитков, Код Ив, и Звезду Смерти. Из Кода Ив образовались Алмазная Звезда, стихия - Пространство, и Сапфировая Звезда, стихия - Время. Они опять разбомбились, на этот раз - окончательно. Алмазная Звезда превратилась в звёзды Пайроса, Даркуса и Вентуса, а Сапфировая - в звёзды Хаоса, Акваса и Саптерры.Санджи писал(а):ну расскажи мне сюжет всей игры
мб энергии сапфировой алмазной звезды хранятся в какой нить " вселенской библиотеке " ?Аберон писал(а):Однажды была в мире Звезда Сюжета, но из-за какой-то фигни разлетелась на миллионы Свитков, Код Ив, и Звезду Смерти. Из Кода Ив образовались Алмазная Звезда, стихия - Пространство, и Сапфировая Звезда, стихия - Время. Они опять разбомбились, на этот раз - окончательно. Алмазная Звезда превратилась в звёзды Пайроса, Даркуса и Вентуса, а Сапфировая - в звёзды Хаоса, Акваса и Саптерры.Санджи писал(а):ну расскажи мне сюжет всей игры
*Пожимаю плечами*. - Да не, вроде не слышал о такой. Санджи, мог бы и силу Даркуса юзануть. *Закатил глаза*.Санджи писал(а):мб энергии сапфировой алмазной звезды хранятся в какой нить " вселенской библиотеке " ?
эппл канфетка. они многим о себе думают. как будто их яблочко самое лучшоеMasquerade2010 писал(а):Apple - ныне самый дорогой бренд в мире (не только в мобильной индустрии), оценивается более чем в 800 млрд долларов)
Вот и я не понимаю нахрена стока денег на жалкий "огрызок" тратить.Pyrus Spektra писал(а):эппл канфетка. они многим о себе думают. как будто их яблочко самое лучшоеMasquerade2010 писал(а):Apple - ныне самый дорогой бренд в мире (не только в мобильной индустрии), оценивается более чем в 800 млрд долларов)все равно гугл крут на веки.
там автоматическая активация -__-Аберон писал(а):Санджи, активируй меня -_-
Неа.Санджи писал(а):там автоматическая активация -__-