Дарума-сан | Смертельная игра
- Haru Yosidy
- Увлекающийся
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Jackor
Дарума-сан | Смертельная игра
В этой игре нужно вызвать дух ужасного призрака, который будет преследовать вас весь день. Цель игры – уклоняться от призрака, и не дать ему поймать вас.
Внимание: Мы советуем вам не играть в игру “Дарума-Сан”. Говорят, что эта игра может привести к ужасным последствиям.
Инструкция:
Шаг 1: Перед тем, как лечь спать, разденьтесь, и зайдите в ванну.
Шаг 2: Заполните ванну водой и выключите свет.
Шаг 3: Сядьте в средине ванны, глядя на краны.
Шаг 4: Вымойте волосы, повторяя такие слова “Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала”.
Шаг 5: Моя волосы, представляйте, что в ванне стоит женщина японка. Она скользит, и падает на ржавый кран. Кран попадает её в глаз, и убивает её.
Шаг 6: Продолжайте повторять слова “Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала”, пока не закончите мыть волосы. Всё это время ваши глаза должны быть закрытыми.
Вы можете услышать или почувствовать легкое движение в ванной за вами. Держите глаза закрытыми. Не пытайтесь посмотреть, что там. Вы только что вызвали призрак.
Позади вас поднимется призрак женщины. Вы почувствуете её присутствие, и как она буравит вас своим взглядом. Её голова будет за вашим правым плечом. У неё длинные чёрные запутанные волосы. У неё грязная и рваная одежда. У неё лишь один глаз. Её левый глаз широко открыт и кровоточит. Правый глаз у неё отсутствует, там лишь пустая, красная от крови глазница.
Шаг 7: Когда вы почувствуете присутствие призрака, скажите вслух: «Почему ты упала в ванну?”
Шаг 8: Держите глаза закрытыми, встаньте, и выходите из ванны. Будьте осторожны, не упадите. Выходите из ванной, и закройте за собой дверь. Теперь можно открыть глаза. Воду в ванной оставьте на ночь, не спускайте её. Идите спать.
На следующее утро, когда вы проснётесь, начнётся игра. Призрак одноглазой женщина будет преследовать вас. Всякий раз, когда вы будете оглядываться, чтобы посмотреть на неё, она будет исчезать. В течение всего дня, когда вы будете оглядываться через правое плечо, вы мельком сможете заметить её. Она будет приближаться всё ближе и ближе, не позволяйте ей поймать вас.
Если вы, взглянув через плечо, увидите, что призрак подобрался к вам слишком близко, вы должны крикнуть “Tomare!”, что значит “Стой!”, и бегите со всех ног. Это позволит вам на некоторое время увеличить дистанцию между вами и одноглазой женщиной.
Чтобы закончить игру, вы должны уловить видение призрачной женщины и крикнуть “Kitta!”, это значит “я отрезаю, ты проиграла!” Затем сделайте перед собой режущее движение рукой вниз, как в каратэ.
Вы должны завершить игру до наступления полуночи. В противном случае одноглазая женщина станет преследовать вас в ваших снах.
Правила игры:
Не открывайте глаза, когда в первый раз почувствуете призрака.
Не допустите, чтобы призрак вышел за вами из ванной. Сразу закройте дверь.
Не заходите в ванну, после того, как вышли оттуда.
Не сливайте ванну до утра.
Не позволяйте одноглазой женщине догнать вас.
Последний совет:
Не играйте в эту игру. Это очень опасно. Вызывая призраков, вы можете стать одержимы демоном, и умереть в страшных муках. Вы также можете поскользнуться, упасть, и убиться в ванне. Если вы неправильно завершите игру, призрак может продолжить преследовать вас до конца жизни.
Внимание: Мы советуем вам не играть в игру “Дарума-Сан”. Говорят, что эта игра может привести к ужасным последствиям.
Инструкция:
Шаг 1: Перед тем, как лечь спать, разденьтесь, и зайдите в ванну.
Шаг 2: Заполните ванну водой и выключите свет.
Шаг 3: Сядьте в средине ванны, глядя на краны.
Шаг 4: Вымойте волосы, повторяя такие слова “Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала”.
Шаг 5: Моя волосы, представляйте, что в ванне стоит женщина японка. Она скользит, и падает на ржавый кран. Кран попадает её в глаз, и убивает её.
Шаг 6: Продолжайте повторять слова “Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала”, пока не закончите мыть волосы. Всё это время ваши глаза должны быть закрытыми.
Вы можете услышать или почувствовать легкое движение в ванной за вами. Держите глаза закрытыми. Не пытайтесь посмотреть, что там. Вы только что вызвали призрак.
Позади вас поднимется призрак женщины. Вы почувствуете её присутствие, и как она буравит вас своим взглядом. Её голова будет за вашим правым плечом. У неё длинные чёрные запутанные волосы. У неё грязная и рваная одежда. У неё лишь один глаз. Её левый глаз широко открыт и кровоточит. Правый глаз у неё отсутствует, там лишь пустая, красная от крови глазница.
Шаг 7: Когда вы почувствуете присутствие призрака, скажите вслух: «Почему ты упала в ванну?”
Шаг 8: Держите глаза закрытыми, встаньте, и выходите из ванны. Будьте осторожны, не упадите. Выходите из ванной, и закройте за собой дверь. Теперь можно открыть глаза. Воду в ванной оставьте на ночь, не спускайте её. Идите спать.
На следующее утро, когда вы проснётесь, начнётся игра. Призрак одноглазой женщина будет преследовать вас. Всякий раз, когда вы будете оглядываться, чтобы посмотреть на неё, она будет исчезать. В течение всего дня, когда вы будете оглядываться через правое плечо, вы мельком сможете заметить её. Она будет приближаться всё ближе и ближе, не позволяйте ей поймать вас.
Если вы, взглянув через плечо, увидите, что призрак подобрался к вам слишком близко, вы должны крикнуть “Tomare!”, что значит “Стой!”, и бегите со всех ног. Это позволит вам на некоторое время увеличить дистанцию между вами и одноглазой женщиной.
Чтобы закончить игру, вы должны уловить видение призрачной женщины и крикнуть “Kitta!”, это значит “я отрезаю, ты проиграла!” Затем сделайте перед собой режущее движение рукой вниз, как в каратэ.
Вы должны завершить игру до наступления полуночи. В противном случае одноглазая женщина станет преследовать вас в ваших снах.
Правила игры:
Не открывайте глаза, когда в первый раз почувствуете призрака.
Не допустите, чтобы призрак вышел за вами из ванной. Сразу закройте дверь.
Не заходите в ванну, после того, как вышли оттуда.
Не сливайте ванну до утра.
Не позволяйте одноглазой женщине догнать вас.
Последний совет:
Не играйте в эту игру. Это очень опасно. Вызывая призраков, вы можете стать одержимы демоном, и умереть в страшных муках. Вы также можете поскользнуться, упасть, и убиться в ванне. Если вы неправильно завершите игру, призрак может продолжить преследовать вас до конца жизни.
Я H@0S L@RS
Я в Клане SW
Я в команде R
Учитель Часодейсвия
Я в Клане SW
Я в команде R
Учитель Часодейсвия
- Warmaster Horus
- Монстр
- Район: Ultramar
Re: Дарума-сан | Смертельная игра
достал!!!!!!
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png
- Аксель
- Гигант
- Район: в районе сектора Ишимура
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Hidronoid
вот раз пишешь про эти игры советую сходить испытать нервишки,куда нибудь в нехорошие место на сталк причём одному и по темноте вот тогда я посмеюсь от души
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
и да я самолично на выходных проведу все эти "зловещие буууууууу" игры которые оказываются полным бредом
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
как раз голову не мешало бы помыть
и да я самолично на выходных проведу все эти "зловещие буууууууу" игры которые оказываются полным бредом
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
как раз голову не мешало бы помыть
Аутист с зубочисткой.
Я вообще в сверъестественное не верю.
Если эта фигня окажется правдой, то тебе придётся поверить в Бога и читать "Отче наш" от всякой ереси)Аксель писал(а):вот раз пишешь про эти игры советую сходить испытать нервишки,куда нибудь в нехорошие место на сталк причём одному и по темноте вот тогда я посмеюсь от души
Скучаю по вам всем
- Аксель
- Гигант
нет придёться одеть чёрную шляпу,плащ с крестом и выжигать всё и вся
Аутист с зубочисткой.
- Haru Yosidy
- Увлекающийся
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Jackor
Паден.хочешь а это всё изменю?Зайди на paranormal-zone.ru и твои взгляды на сверхъестесвенное изменяться
Я H@0S L@RS
Я в Клане SW
Я в команде R
Учитель Часодейсвия
Я в Клане SW
Я в команде R
Учитель Часодейсвия
- Warmaster Horus
- Монстр
- Район: Ultramar
Надо только заготовить прометий и огнемет.4Аксель писал(а):нет придёться одеть чёрную шляпу,плащ с крестом и выжигать всё и вся
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
Хм...Аксель писал(а):нет придёться одеть чёрную шляпу,плащ с крестом и выжигать всё и вся
Инквизитор!
Скучаю по вам всем
- Аксель
- Гигант
опять гонишь амигос там просто годные истории а про настоящее паронормальное ты так просто не почитаешь
да санджи есть немного
да санджи есть немного
Аутист с зубочисткой.
Интересно я вас сильно обломаю если скажу что этой фигней еще в 15 лет переболел, я столько ваших Крипт проверил, что сейчас сижу и ржу, ну правда есть еще одна причина, я знаю кто такие Дарума, Кровавая Мэри и Пиковая Дама были в реальности(да, они существовали)
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!
Я печально качаю головой и достаю атомную бомбу.
-Моя Большая Забабаха круче вашей.
- Аберон
- Небожитель
- Район: Википедия
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Да, голову помыть бы не мешало...
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!
- Аксель
- Гигант
Каге однако попрошу!Криптзоология это реальная наука а то что пишут тут на форуме это бред и крипитиды существуют это просто очень редкие и не изученные животные
Аутист с зубочисткой.
Да, как и чупакабры (я видел одну)Аксель писал(а):Каге однако попрошу!Криптзоология это реальная наука а то что пишут тут на форуме это бред и крипитиды существуют это просто очень редкие и не изученные животные
Скучаю по вам всем
- Аксель
- Гигант
честно не поверю,за мексиканским вампиром охотятся сотни криптозоологов и не один так и не увидел а тебе повезло
Аутист с зубочисткой.
Да, мы как раз по лесу гуляли, я увидел какуюто странную корягу, позвал друзей, она начала убегать, а мы орать ХД. На кенгуру похожа была.Аксель писал(а):честно не поверю,за мексиканским вампиром охотятся сотни криптозоологов и не один так и не увидел а тебе повезло
З.Ы. Кто мене кличку "Слепой" дал?
Скучаю по вам всем
ЛолневерюАксель писал(а):Каге однако попрошу!Криптзоология это реальная наука а то что пишут тут на форуме это бред и крипитиды существуют это просто очень редкие и не изученные животные
- Аксель
- Гигант
ну так Санджи это может быть любой другой зверь.
паден ссылку кинуть?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B4%D1%8B
прошу статья про эту прекрасную науку
паден ссылку кинуть?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B4%D1%8B
прошу статья про эту прекрасную науку
Аутист с зубочисткой.
В науку верю. Не верю в чупакабр и прочую мистическую фигню.
- Аксель
- Гигант
чупакабра это не мистика а криптид,ты статью то почитай и поймёшь в чём суть я точно тебе говорю
Аутист с зубочисткой.
Акс, я нигде не видел в наших широтах зверя похожего на кенгуру
Скучаю по вам всем
- Аксель
- Гигант
ну с чего ты взял именно схожесть с кенгуру,и можно точнее где ты видел ну в смысле что за лес и прочие.
Аутист с зубочисткой.
Ну две мощные лапы, две не очень, хвост.Аксель писал(а):ну с чего ты взял именно схожесть с кенгуру,и можно точнее где ты видел ну в смысле что за лес и прочие.
Лес Бурятский, возле Байкала.
Скучаю по вам всем
- Аксель
- Гигант
много кто это могу быть да и тем более как уже говорили у страха глаза велики так что ты мог увидеть не так как увидели бы другие.
паден ну что почитал?
паден ну что почитал?
Аутист с зубочисткой.
Аксель, сто раз говорил Крипта это название всяких страшных историй с форума, не связанно это с криптозоологией, омонимы простоАксель писал(а):Каге однако попрошу!Криптзоология это реальная наука а то что пишут тут на форуме это бред и крипитиды существуют это просто очень редкие и не изученные животные
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!