Кстати, я тоже лежал в больнице с коленом. Вывих сустава был, так что я тебя частично поинмаю.

Ах ты тварь не благодарная!!!! Ты не Киса Дайвер!!! Я настоящая!!! А ты подрожатель!!!! Геля Байтингер!!!Киса Дайвер писал(а):Ваще то у меня 1264 бакугана мама щас купила нового„пайрос геликс драгоноид”!
Ну конечно! Скинет она фото!!! А они у тебя есть???!! Дура!!!Киса Дайвер писал(а):ничего страшного. Как смогу скину фотку бакуганов
Он прав. Ты паршивая лгуууунья!!!!Ace Grit писал(а):Врёшь. Точно врёшь.
И ты тожеKisa Daiver писал(а):Ах ты тварь не благодарная!!!! Ты не Киса Дайвер!!! Я настоящая!!! А ты подрожатель!!!! Геля Байтингер!!!Киса Дайвер писал(а):Ваще то у меня 1264 бакугана мама щас купила нового„пайрос геликс драгоноид”!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Ну конечно! Скинет она фото!!! А они у тебя есть???!! Дура!!!Киса Дайвер писал(а):ничего страшного. Как смогу скину фотку бакуганов
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Он прав. Ты паршивая лгуууунья!!!!Ace Grit писал(а):Врёшь. Точно врёшь.
Лейто писал(а):Сама с собой ругается
Ты че диблоид? Я парень а не девушка!Ace Grit писал(а):Её уже три? о_о
Апокалипсис не за горами!
К концу дня уже четыре будет)Ace Grit писал(а):Её уже три? о_о
Апокалипсис не за горами!
Лейто писал(а):Знаешь,если пришить себе там что-то в паху не делает тебя парнем...
Она уже не вернётся,поэтому успокойся!риюга писал(а):Kisa Daiver писал(а):
Добавлено спустя 14 часов 13 минут 46 секунд:
„Мама баков выкинула” это самая популярная отговорка в МОЕЙ КНИГЕ ОТГОВОРОК. Только я их использую для школы. Но не для форумов!!!!!!!![/quo
интересно её написали? слушай либо ты поклонница элис (раздвоение личности) либо ты нас недооцениваешь либо вали нах*й мне надоел этот балаган распределитесь кто из вас киса дайвер а кто маска() кстати ошибки в тексте одни и те же
Правильно.Даже если у тя их 1200,и все подделки пот 50 рЭ,получтся около 60 к рЭ.Ничо се.Мне будет достаточно 20 и на остально можно купить комп на МакосЭ.^Infi^ писал(а):че за бред?
такой коллекции не может существовать, моё самое ОГРОМНОЕ ИМХО!!!!!!!!!!
такого просто не может быть нужно столько денег потратить что можно дом купить
Ребята, я не хочу никого выгораживать, но вот вам два примера из жизни о, прости, Господи, долбоебизме людей, которые чем-то увлекаются:^Infi^ писал(а):такого просто не может быть нужно столько денег потратить что можно дом купить
считай себя обритой блондинкой без головы -__-shemas писал(а):Вархамер?
50 000?
Что за дибил?
инфи
пфф... вообще не представляю что это за игра, ок да?)shemas писал(а):Так это был ты?????????
за какую расу играешь?
Эйс злюка и козлюк?!Киса Дайвер писал(а):ваще то я лежу в больнице после операции. Мне колено прострелили
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
а ты Эйс злюка и козлюк.
А я маленькая язвочка которая может перерости в большую диарею для тебя
В Скайриме,что-ле?Киса Дайвер писал(а): Мне колено прострелили
А я просто хочу верить в людей!Пошёл обходить по экватору....Аберон писал(а):Как видите, фото нет. Видео тоже. И Кисы, разумеется нет. Хто ей верил, падымите волосы и пошевелите ушами, после чего встаньте на руки и обойдите всю землю по Экватаору. Как видно, верующих в Кис Жрайверш нет.
Лейто писал(а):Пошёл обходить по экватору...