пффф.. зах тебе канто? самый денежный район - это Селенриюга писал(а):Откуда узнал? И почему 70? И в любом случае: где достать много денег? В Канто то всё равно нужно.^Infi^ писал(а):не будет армии, по крайней мере мьюту, инфа 70%

пффф.. зах тебе канто? самый денежный район - это Селенриюга писал(а):Откуда узнал? И почему 70? И в любом случае: где достать много денег? В Канто то всё равно нужно.^Infi^ писал(а):не будет армии, по крайней мере мьюту, инфа 70%
Во первых: плииз ответь на предидущие вопросы. Во вторых: мне нужны деньги чтоб ехать в Канто. Говорят там качать пока проще. И в третьих: Билет в Селен ещё дороже! Проблема кстати: у меня 51т с лишним!^Infi^ писал(а): пффф.. зах тебе канто? самый денежный район - это Селен
Вопрос про поков? веника докачивайриюга писал(а):Спс но на вопрос "Ты кстати в каком регионе?" ты так и не ответил.
Кста))) в 6 Поколении будет МьютриЭLькА писал(а):Всем прив. Вчера был очень хитрожопый день по крайней мере в мою сторону. Поменял конфетка- гаярда шайни 100 лвл на 526 с генами H27A25D31S29SA20SD29 100 лвл и на генгара 62 лвл с генами H30A30D22S29SA31SD26. Кстати почему мьютри не будет?
Ок, встртимся в начале мая, кстати а если армии не будет когда в вд приедешь? Если я к тому времени в Канто не уеду можно будет посражаться (да что я несу у меня скоро пок только 40лвл будет^Infi^ писал(а): если все же будет армия, то приеду в ВД в начале мая
если не в начале мая, то в конце буду в одном регионе с Ресером) он мене кое-что пообещалриюга писал(а):Ок, встртимся в начале мая, кстати а если армии не будет когда в вд приедешь? Если я к тому времени в Канто не уеду можно будет посражаться (да что я несу у меня скоро пок только 40лвл будет^Infi^ писал(а): если все же будет армия, то приеду в ВД в начале маяКста у кого как часто дропы вылетают? я 1 апреля зарегался с тех пор выбил амулет удачи и две короны
пы.сы. урааа я почти набрал половину цены билета на корабле в Канто, у мя 58т с чем то.
То есть а конце мая будешь в вд? А с зароботком не сильно помогло. Точнее: ни фига не помогло! Проще мочить поков в тренеровочной зоне, дорогах 4 и 2 на пляже и в лесу. А Пинсир зараза то не ловится, может кто подскажет что, а? Отстой полный если поправить или сказать за сколько максимум продать, а она завышает то она вякает своему другу модеру и тебя нельзя говорить час. Её ник Katherine^Infi^ писал(а): если не в начале мая, то в конце буду в одном регионе с Ресером) он мене кое-что пообещал![]()
Дроп с дигов в их пещере, и + опять же это можно было увидеть в гайдах что я вывешивал выше, если есть вопросы с заработком, то все вопросы те темы
Первое предложение порадовало) Но что же я обещал???^Infi^ писал(а): если не в начале мая, то в конце буду в одном регионе с Ресером) он мене кое-что пообещал![]()
Кста, а за клонов деньги дают?^Infi^ писал(а):
а на счет армии, просто уже странно будет что мьюту еще раз сбежит из тюрьмы *__* я конечно не против помочкарить клонов, но это не очень то интересно...
1. Короны следует либо продать, либо отдать на квест на Сквиртла если он еще не пройдетриюга писал(а):Я дропнул третью корону. Чушь. Что мне с ней делать? Не реально что?
Кста, а за клонов деньги дают?
Теперь моя очередь.^Infi^ писал(а):1. Короны следует либо продать, либо отдать на квест на Сквиртла если он еще не пройдетриюга писал(а):Я дропнул третью корону. Чушь. Что мне с ней делать? Не реально что?
Кста, а за клонов деньги дают?
2. В смысле? из клонов падает пепел, в конце праздника можно либо обменять пепел на что-нибудь на выбор, либо тебе выдают уже готовый приз, все делается на усмотрение админов
Нажимаешь на бои на локации, и там если бои идут открытые (участники не запретили просмотр боя) то нажимаешь на синие две стрелочкириюга писал(а):Чушь полнейшая! Я выбил покебол.Как в вд быстро достать 40т?
Добавлено спустя 20 часов 7 минут 50 секунд:
Кое что вспомнил: Где обещанные скрины? Посмотреть охота какие бои были... Кстати, как бои просматривать? В Лигапедии не нашёл.
А где написано, то?ЭLькА писал(а): Нажимаешь на бои на локации, и там если бои идут открытые (участники не запретили просмотр боя) то нажимаешь на синие две стрелочки
выше списка игроковриюга писал(а):А где написано, то?ЭLькА писал(а): Нажимаешь на бои на локации, и там если бои идут открытые (участники не запретили просмотр боя) то нажимаешь на синие две стрелочки
Спс.ЭLькА писал(а): выше списка игроков
Сам ты веник.^Infi^ писал(а): Вопрос про поков? веника докачивай
я в ЗД
Венозавр жериюга писал(а): Сам ты веник.
ЭLькА писал(а):Блин, моего кактурна шайни, мою мечту выкупили((((((
Боюсь таких больше таких не будет((((((^Infi^ писал(а):ЭLькА писал(а):Блин, моего кактурна шайни, мою мечту выкупили((((((печально... помню долго ты за ним бегал
![]()
но думаю найдешь еще что-нибудь няшное что тебе понравится больше)
Я тут вообще занялся отловом #349 Feebas, буду разводить
пфф... найдешь еще одного какутрна шайни)))ЭLькА писал(а): Боюсь таких больше таких не будет((((((
Какутрн? Скажи номер я что то такого не помню. Кокон помню, а Кактурна - нет.^Infi^ писал(а): пфф... найдешь еще одного какутрна шайни)))
Да не, я просто спросил, а из того что нужно покупать жемчугом меня заинтересовали только: Старый колокольчик и Расширенный набор смайликов.^Infi^ писал(а):жем=10р.
но лучше не брать, и без него подняться не сложно)
Да неужели. У меня щас дома ржут: я, папа брат. Ставлю за всех.^Infi^ писал(а):
Просто другого ничего не скажешь...риюга писал(а):Да неужели. У меня щас дома ржут: я, папа брат. Ставлю за всех.^Infi^ писал(а):![]()
Ахахах,^Infi^ писал(а): Просто другого ничего не скажешь...
как-то было дело на безлюдке, примерно так, пишу по памяти:
[ххх to Barodius]: Кпи у мыня быдрала
[Barodius to ххх]: Первоклассник что ли?
[ххх to Barodius]: и че?
и тут я выпал
со всеми генами 30? Сомневаюсь.^Infi^ писал(а):пфф... найдешь еще одного какутрна шайни)))ЭLькА писал(а): Боюсь таких больше таких не будет((((((
и выше найдешь)ЭLькА писал(а): со всеми генами 30? Сомневаюсь.
ПЫ.СЫ. Риюга, я как то жем покупал, радости он мне не доставил...
Амиго, заметил что у меня чёрная полоса в лиге началась?^Infi^ писал(а):и выше найдешь)ЭLькА писал(а): со всеми генами 30? Сомневаюсь.
ПЫ.СЫ. Риюга, я как то жем покупал, радости он мне не доставил...
____
Жем хорош лишь миллионерам которым 5т. р. не деньги -_-
заметил... у меня она уже почти кончилась)ЭLькА писал(а): Амиго, заметил что у меня чёрная полоса в лиге началась?
та в лиге невезуха жестокая пошла.... у Ресера только началась, а у меня уже вроде кончилась, ну по крайней мере нормолизовалось сейчас все...)Neon Sayn писал(а):Чо за полоска?А то школа,времени заходить нет...
И не вернут наверно ((((^Infi^ писал(а):та в лиге невезуха жестокая пошла.... у Ресера только началась, а у меня уже вроде кончилась, ну по крайней мере нормолизовалось сейчас все...)Neon Sayn писал(а):Чо за полоска?А то школа,времени заходить нет...
а вот у Ресера скобу стащили и как я понял еще не вернули